morf писал(а):Тогда это не ТО!!
Что? Будем спорить? Я этой системой пользуюсь! И реально экономлю!
Текущее время: 20 июл 2025, 15:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
morf писал(а):Тогда это не ТО!!
savina jena писал(а):А вы все ТО у официалов проходите?
KENIG писал(а):savina jena писал(а):А вы все ТО у официалов проходите?
Конечно! Годовые пробеги небольшие, так что гарантии даже на амо хватит на 5 лет(70 т.км)! А "официал" у нас один!
Кирилл писал(а):только замена!!! конечно у них есть статья ремонтные работы по гарантии, но деталь варить они как оффициалы не имеют право! Они это как-то в документах отразили?
ggip писал(а): (не меняли свечи и салоный фильт, поменял сам)
Кирилл писал(а):А как ты им это приподнес? и как они отреагировали?
KENIG писал(а):на ТО-1 я просто сказал, что фильтр салона я поменял сам и чтобы этот пункт вычеркнули из списка работ! Тоже самое скажу и на грядущем ТО-2, включая еще свечи и воздушный фильтр. Если хотят — пусть проверяют, но платить я не буду. На ТО-1 возражений не было!
Кирилл писал(а):интересно, а на гарантию это никак не сказывается? Кстати воздушный фильтр дрыгателя по регламенту меняется раз в 45000км.
KENIG писал(а):Но, частенько ненавязчиво предлагают поменять. А по уму его надо менять много раньше 45т. км, что я и делаю сам!
Кирилл писал(а):Коллеги, а у кого-нибудь спрашивали на сервисе сертификат и чек на свечи или фильтры?
Gagar-in писал(а):Други. Кто имел опыт писания претензионных писем к О.Д. подскажите,как его юр. правильно писать(мож есть какая форма)?
Gagar-in писал(а):Други. Кто имел опыт писания претензионных писем к О.Д. подскажите,как его юр. правильно писать(мож есть какая форма)?
KENIG писал(а):Сегодня поменял масло, до ТО-2, прошел на нем 10т.км! Умудрились влить полностью 4л канистру(отвлекся и не проконтролировал), итог закономерен — на 4мм уровень выше метки!
Смело везите на ТО свое масло и расходники!
Кирилл писал(а):мне в четверг делали ТО и тоже залили 4 литра — отметка на max. С другой стороны 4 мм не должны навредить…
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1