Текущее время: 19 июл 2025, 14:24
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Ufimec писал(а):Всем доброго времени суток!
Звонил вчера дилеру (ТТС-Уфа) узнавал стоимость ТО-2 (30 000) сказали 12 600 !!!![]()
Что-то мне кажется дороговато из них я уточнил работа 4 500 получается на расходники 8 000![]()
что входит (основное)
1. Масло
2. Фильтр масляный
3. Фильтр воздушный
4. Фильтр салонный
5. Фильтр топливный (а надо менять ?)
6. Тормозная жидкость ????
7. Свечи зажигания
Подскажите на чем можно сэкономить, например фильтра (салонный и воздушный сам поменять могу) ??? уж больно дорогие у официалов расходники.
vasya555 писал(а):Подскажите,где ТО в Питере лучше пройти.Или подскажите тему,где это обсуждалось?
Ufimec писал(а):Всем доброго времени суток!
Звонил вчера дилеру (ТТС-Уфа) узнавал стоимость ТО-2 (30 000) сказали 12 600 !!!![]()
Что-то мне кажется дороговато из них я уточнил работа 4 500 получается на расходники 8 000![]()
что входит (основное)
1. Масло
2. Фильтр масляный
3. Фильтр воздушный
4. Фильтр салонный
5. Фильтр топливный (а надо менять ?)
6. Тормозная жидкость ????
7. Свечи зажигания
Подскажите на чем можно сэкономить, например фильтра (салонный и воздушный сам поменять могу) ??? уж больно дорогие у официалов расходники.
электроплут писал(а):замена масла вМКПП
Смайлик писал(а):простите, а зачем при таком пробеге?
электроплут писал(а):у мастеров были сомнения насчет того что была залита синтетика
lefort писал(а):По телефону объявили цену - 5750р.
ScoutRus писал(а):Мне по телефону объявили 6950р.
vasya555 писал(а):оказалось,что на корейца запчасти дешевле,чем на калининградца.Кто нибудь с таким сталкивался?Все фильтра почти вполовину дешевле?
vasya555 писал(а):Прошёл ТО1,пришлось в ДАКАРе.По телефону сказали 6500,приехал 8500 .При разговоре с менеджером удалось снизить до 6300 оказалось,что на корейца запчасти дешевле,чем на калининградца.Кто нибудь с таким сталкивался?Все фильтра почти вполовину дешевле?
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1