Текущее время: 18 июл 2025, 16:00
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Мишаня 1972 писал(а):Кто делал ТО на каширке 39, и вист авто, отзывы очень разные. Поделитесь опытом пожалуйста. Всем огромное спасибо за ответы.
sergey095 писал(а):Шелл перемешался со старым Мобилом-1
Willy77 писал(а):Цены приблизительно везде одинаковые. Надо смотреть по отзывам. Фаворит не рекомендуют категорически например.
Колокол писал(а):Willy77 писал(а):Цены приблизительно везде одинаковые. Надо смотреть по отзывам. Фаворит не рекомендуют категорически например.
На днях буду делать ТО-2 (30.000),позвонил в стрим-авто,где всегда обслуживался,цена-14800.
Тут же позвонил в Ирбис,цена- 9974 и ещё скидку обещали если приедешь до 31 июля.
Ни фига себе приблизительные цены
KENIG писал(а):Эксплуатация - суровая, 95% процентов по городу, не улицы, а полигон для испытания подвески. Великоват средний расход за год(14,3л/100км), но это объяснимо.
KENIG писал(а):Прошел ТО-1, чтобы сохранить гарантию! Без замены масла(менял на 2000км, буду менять позже), фильтра салона(купил и поменял сам), без проверки свечей(менял сам). Остальное проверили, протянули, прошприцевали. Заплатил 790р.! Вопросов со стороны сервиса не возникло!
KENIG писал(а):Прошел ТО-1, чтобы сохранить гарантию! Без замены масла(менял на 2000км, буду менять позже), фильтра салона(купил и
асп писал(а): на спортажах помнится ТО-1 на 15000км?
plot писал(а):схождение ушло на левом заднем колесе.
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0