Текущее время: 19 июл 2025, 14:21
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Valentinyich писал(а):Willy77 писал(а):
В Автомире на Щелковской кто-нибудь ТО делал? Есть отзывы? Живу рядом, далеко не хочется ехать
Присоединяюсь к вопросу, аналогичный интерес по качеству работ в Автомире на Щелчке?
vasiliu777 писал(а):And_rik, Если пройдешь у них, отпишись, я живу рядом, очень интересует качество работ.
And_rik писал(а):vasiliu777 писал(а):And_rik, Если пройдешь у них, отпишись, я живу рядом, очень интересует качество работ.
По качеству все отлично, я там обслуживаю Маджентис 2004г. А вот на счет цены не знаю, причем масло льют Кастрол, по мне бодяга.
iljich писал(а):Вчера сделал ТО-1 в Авроре. По деньгам - 5100, тк отказался от замены салонника + скидка 15%.
CHingis_Khan писал(а):Что за сальник?
sergey095 писал(а):Прощел ТО-2 в Автомире на Щелковской, после чего расход возрос с 12.5 до 16 л./100 (АЗС постоянная). От чего это может быть?
Willy77 писал(а):sergey095 писал(а):Прощел ТО-2 в Автомире на Щелковской, после чего расход возрос с 12.5 до 16 л./100 (АЗС постоянная). От чего это может быть?
Сколько проехали после ТО?
Мишаня 1972 писал(а):Народ, посоветуйте где качественно и без обмана сделать ТО-2(30000),живу ВАО г. Москва
Willy77 писал(а): Фаворит не рекомендуют категорически например.
ggip писал(а):Согласен на все 100!!! был неудачный опыт покупки и ремонта автомобиля.
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1