Текущее время: 17 июл 2025, 13:45
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Щепа писал(а):В рем.зону пускают.С ув.
Mavin писал(а):Пускают на минуту или позволяют находиться возле машины на протяжении всего ТО?
СТРАЖНИК писал(а):Постановлением ПравительстваРоссийской Федерацииот 11 апреля 2001 г. N 290Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средствп31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
СТРАЖНИК писал(а):Что значит позволяютможете контролировать процесс когда вам захочется
vla82 писал(а):где то читал, что народ отказывался на ТО менять салонный фильтр, поскольку самому сменить его 2 минуты, но разве оффициалы позволят Это сделать? есть же официальный регламент работ, или скажут так пожалуйста меняй сам но плати за все. Подскажите кто сталкивался.а то через 1.5-2 месяца ТО-1, пора инфу собирать:-)
Mavin писал(а):Я хочу находится около машины на протяжении всего ТО, вы мне можете назвать Московского оф. дилера, который при прохождении мною ТО 1 позволит мне это сделать без уговоров?
ask1 писал(а):Делал ли кто ТО в Автодине (САО, Химки)? Как у них с гарантийным обслуживанием?
Нравится цена (ТО -1 6000руб.) Но: автоцентр по КИА новый - работает всего полгода (в дилерах -соответственно, раньше занимались только Сузуками)). Скоро ТО 1, хотел определиться с сервисом. Поделитесь мнением, пожалуйста.
Mavin писал(а):Также планирую делать ТО1 скоро, цена 6 тыр не нравится совсем, вот ссылка с оф сайта киа:
http://www.kia.ru/service/download/
По ней ТО 1 стоит 3200 руб без ГСМ и ЗЧ.
Хряк писал(а):Ну правильно, само ТО 3200+запчасти
Вот мое ТО-1 1.5 года назад
ТО - 3200, мойка - 250. Итого - 3450. Запчасти: масло LM синт. Optimal Synth 5w40 - 1160, шайба медная ф14 - 10, фильтр масляный - 180, фильтр салона - 1170, фильтр возд. бензобака - 340. Итого - 2860. Всего 6300.
Думаю и здесь так же.
KENIG писал(а):MavinПочитай инструкцию и график ТО,на ТО-3 - "замена фильтра воздушного системы вентиляции бензобака"!Вроде бы все грамотные,но книжку про собственное новое авто почитать лень,а потом идет флуд на форуме.Стыдно!
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1