Текущее время: 11 июл 2025, 12:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
О.В.Л. писал(а):DJEM, привет! Я вот тоже прикупил головные лампы получше. При замене, понимаю, надо фару вынимать полностью? При этом выкручивается один болт и защёлка открывается?
accent895 писал(а):то bryton а если я не знаю какое масло было залито? какие могут быть последствия?
accent895 писал(а): не знаю какое масло было залито
bryton писал(а):мобил 5W30 синтетику для турбированных двигателей
accent895 писал(а):а что при межсервисной экспресс замене масла(через щуп, и естественно не у оффициалов) маслянный фильтр можно не менять? просто не хочу чтобы официалы при ТО начали задавать глупые вопросы. не хочется короче фильтр менять, все равно для движка ведь лучше масло поменять без фильра, чем совсем не менять?
Zx-m писал(а):ipaq1940
Напомните пжалста пробег и опишите состояние снятого ремня и роликов. Для статистики и для облегчения принятия решения тем, кто как и я колебался по поводу замены.
accent895 писал(а):добрый вечер. интересует следующий вопрос- у меня дизель прошел 6500 и хочу поменять масло и фильтр, так как с гарантии слетать неохота посоветуйте где можно произвести экспресс замену масла(без откручивания сливной пробки и прочей лабуды) специальным аппаратом, который откачивает масло через щуп? кто нибудь такое использовал? если да то поделитесь опытом.
спасибо.
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1