Текущее время: 11 июл 2025, 06:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
NikX писал(а):Подскажите кто нибудь, какой фильтр салона на кокой sportage идет.
Купил в Exist.ru фильтр салона, когда решл поставить он оказался другого размера, мой фильтр 239x200, а купил 225x200.
Причем на коробке написано Kia sportage 2, Rio2, Carens 2
Mavin писал(а):Поменял масло на 4715 км, по собственной иннициативе, выбрал официальный сервисный центр Вист-Авто что в Домодедово, покупал там, при покупке всё понравилось, договорился с старшим мастером что буду присутствовать при замене масла в ремзоне от и до. Всё сделали как надо, присутствовал в ремзоне в 20 метрах от машины, стараясь не стоять над душой у механика. Взяли 550 руб. Масло мобил 5w-40, масляный фильтр и прокладка сливной пробки мои. заняло ровно час времени.
LEMON писал(а):Mavin писал(а):Поменял масло на 4715 км, по собственной иннициативе, выбрал официальный сервисный центр Вист-Авто что в Домодедово, покупал там, при покупке всё понравилось, договорился с старшим мастером что буду присутствовать при замене масла в ремзоне от и до. Всё сделали как надо, присутствовал в ремзоне в 20 метрах от машины, стараясь не стоять над душой у механика. Взяли 550 руб. Масло мобил 5w-40, масляный фильтр и прокладка сливной пробки мои. заняло ровно час времени.
Странная приятноудивляющая расценка на работы...
А точно это официальный сервис? С гарантии не слетишь?
Во сколько в итоге все вместе обошлось с работой и расходниками?
Mavin писал(а):LEMON писал(а):Mavin писал(а):Поменял масло на 4715 км, по собственной иннициативе, выбрал официальный сервисный центр Вист-Авто что в Домодедово, покупал там, при покупке всё понравилось, договорился с старшим мастером что буду присутствовать при замене масла в ремзоне от и до. Всё сделали как надо, присутствовал в ремзоне в 20 метрах от машины, стараясь не стоять над душой у механика. Взяли 550 руб. Масло мобил 5w-40, масляный фильтр и прокладка сливной пробки мои. заняло ровно час времени.
Странная приятноудивляющая расценка на работы...
А точно это официальный сервис? С гарантии не слетишь?
Во сколько в итоге все вместе обошлось с работой и расходниками?
Точно официальный:
http://www.kia.ru/dealers/saloon.php?ID=480
С какой радости слетать с гарантии, на основании чего? Сертификат на масло есть, доки из Экзиста на фильтр и прокладку есть. В сервисной книжке ничего не отмечали тк первое ТО на 15 тыках, но есть копия заявки и заказ наряд на выполненые работы с кассовым чеком.
Фильтр масляный 168,65 руб.
Масло Мобил 5w-40 1540 руб.
Работа 550 руб.
Итого:2276,19 руб.
LEMON писал(а):Понял тебя брат, спасибо за инфу, приму к сведению, что остались еще официалы с адекватными ценами
MOBSTER писал(а):Mavin однако.поубивать надо моих официялов
Zx-m писал(а):Атрек
Если прежний хозяин обслуживался у офф., то могли и поменять. Он просто оплатил ТО и не вникал в его суть (у меня много знакомых с такой позицией).
MOBSTER писал(а):люди вменяемые, цены нет
DJEM писал(а):и новый лампы головного света вкрячил
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1