P.S. Мне по каске задний бампер меняли полгода

Текущее время: 26 июл 2025, 18:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Djatel писал(а):P.S. Мне по каске задний бампер меняли полгода
KomA177 писал(а):Djatel писал(а):P.S. Мне по каске задний бампер меняли полгода
Ни фига сеА сам не узнавал вообще где-нибудь бампер в наличии был (на рынке,не у оффициалов)?
MOBSTER писал(а):Слушайте а бампер какого цвета не крашенный?
Vadim_mash писал(а):В "ГАРАНТИЙНОМ" ремонте, КИА моторс советует возвращать машину продавцу, кстати брат мой по гарантии почти год поездив тушкана сменял на нового БЕЗ ДОПЛАТЫ
Vadim_mash писал(а):Кстати, это не реклама, это так надо работать всем. Сам мучаюсь сейчас со своим Спортажем, ни одна НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК по гарантии муфту 4wd менять не хочет, конкретно-сервис компании "Авингруп", г. Ростов-на-Дону.
KomA177 писал(а):Читая форумы (наш и тушкановодов) я просто фигею над этими офф дилерами,люди приезжают к ним с проблемами,а они их посылают,либо денег с них берут,а если где и признают что то гарантийным,то ждать запчасти чуть ли не пол года,вот они че не могут завести какой-нибудь склад на котором будут храниться часто требующиеся запчасти,а то за каким то там винтиком они обращаются в Корею.В другой сервис приедешь,где за деньги делают,у них и запчасти в наличии и подход другой к клиенту.А удиллеров я так понял в наличии масло,да фильтры и "золотые"тормозные колодки....
FedotM писал(а):KomA177 писал(а):Читая форумы (наш и тушкановодов) я просто фигею над этими офф дилерами,люди приезжают к ним с проблемами,а они их посылают,либо денег с них берут,а если где и признают что то гарантийным,то ждать запчасти чуть ли не пол года,вот они че не могут завести какой-нибудь склад на котором будут храниться часто требующиеся запчасти,а то за каким то там винтиком они обращаются в Корею.В другой сервис приедешь,где за деньги делают,у них и запчасти в наличии и подход другой к клиенту.А удиллеров я так понял в наличии масло,да фильтры и "золотые"тормозные колодки....
Я вот тоже читаю и охреневаю. Я меня вторая машина Renault Scenic II (ещё не продал, а может жена будет ездить).
Приехал я делать второе ТО к официальному дилеру Renault. Пробег 29500. Отдал машину и уехал на работу.
Мне перезванивают и говорят: Мы у вас обнаружили течь переднего амортизатора. И у вас есть следы масла под клапанной крышкой. В этом ничего страшного нет, но мы должны разобраться и устранить недостатки.
Если вы хотите, мы сделаем это сразу, но машину отдадим только завтра. Вы согласны?
Я говорю, а мне машина нужна завтра с утра. В ответ: Приезжайте, мы дадим вам подменный автомобиль бесплатно, на время ремонта вашего.
Я тихо приседаю.Не соврали и машину дали, и амортизатор заменили, и с маслом под клапанной крышкой разобрались. Всё по гарантии.
Так что не в дилере дело, а в производителе, который заботится о своём престиже.
Во всяком случае, мне так кажется.
А Renault продавать не хочется, хорошая машина, но две мне не нужно.
FedotM писал(а):Похоже никто не хочет признаться, что Корейцы до такого уровня сервиса не доросли. А жаль...иначе хана европейцам
andy2 писал(а):Я два раза ловил одного и того же дилера на попытке выписать мне масло сверх норматива
U-gin писал(а):FedotM писал(а):Похоже никто не хочет признаться, что Корейцы до такого уровня сервиса не доросли. А жаль...иначе хана европейцам
А у меня Приору в вазовском сервисе очень прекрасно обслуживали, никогда никаких проблем, и всё по гарантии. В ремзону пускали, и вообще отношение было супер. Про дилера Киа такого не скажу, благо, что был там один раз на ТО, а негативных впечатлений масса. Но тем не менее, зависит, всё-таки, наверное, от конкретного дилера.
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2