Герр майор писал(а): Ну и ввиду курса валют ценник у них стал выше нашего.
Значит скоро появится или уже есть российский Глисантин.
Бизнес всегда идет туда где дешевле.
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Герр майор писал(а): Ну и ввиду курса валют ценник у них стал выше нашего.
Markus161 писал(а):вроде бы нужно промыть систему охлаждения при замене неизвестной жижи новой G12
6746 писал(а):Markus161 писал(а):вроде бы нужно промыть систему охлаждения при замене неизвестной жижи новой G12
Не мудрите и не мудримы будете
161 писал(а):Если есть сомнения,обычным дистиллятом промой
Markus161 писал(а):А иначе G12 станет по свойствам такой же как G11.
Есть резон залить в систему и кататься скоко вздумается, много дольше 3х лет.Markus161 писал(а):есть резон вылить его в яму, так как срок его закончился (3 года) или залить в систему охлаждения и кататься с ним года 3 ?
Вассилич писал(а):Я вообще ниразу не менял, уровень стоит в норме, при морозах жидкая, цвет в радиаторе не поменялся, мотор не греется чего туда лезть?
Markus161 писал(а):седьмой (7) раз !!! сливаю залитый антифриз, заливаю воду, катаюсь день или пол дня и… при сливе получаю прозрачную но всё равно зеленоватую жидкость с горько-сладким вкусом… И долго такая хурма будет продолжаться???
Немного личного опыта в тему — не для повторения.URRI писал(а):Вассилич писал(а):Я вообще ниразу не менял, уровень стоит в норме, при морозах жидкая, цвет в радиаторе не поменялся, мотор не греется чего туда лезть?
Стесняюсь сказать ,и уж точно не для похвальбушек ,но я тоже не менял ОЖ …
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ты тазик с современными машинами не путай.
Там молотком всё чинить можно было. А щас без компутера делать неча.
6746 писал(а):А что компутер антифризом омывается??
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1