Все срочное сделал,отдал 17300,думаю норм.

Текущее время: 02 май 2025, 07:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Охламон старший писал(а):"Салонный фильтр" — 300 рублей
Охламон старший писал(а):Завтра посмотрим на твою драндулетку!
DIМKA писал(а):думаю норм.
Охламон старший писал(а):О….а как это…."Салонный фильтр" — 300 рублей….а его замена — 400 рублей….
Osernovsky писал(а):Такое ощущение, что за 6 лет я первый туда залез.
tigrenok писал(а):А каким образом определили(я имею в виду дилера)попадание под кампанию
skorand писал(а):у меня 2009гв, пробил на сайте киа по вину, моей нет
LEXX_74 писал(а):skorand писал(а):у меня 2009гв, пробил на сайте киа по вину, моей нет
Сейчас тоже проверил по своему вину. Ни под какую сервисную инспекцию не попадает. Интересно, что это было?…
Кому они нужны….ask1 писал(а):им нужно было родные хомуты у кого нибудь стырить?
6746 писал(а):СОГЛАШАЙСЯ НЕМЕДЛЕННО, пока он не передумал.
ask1 писал(а):На 180ткм вообще все работы по заменам всего и вся (что только возможно) в один срок (пробег) слились!
6746 писал(а):ask1 писал(а):На 180ткм вообще все работы по заменам всего и вся (что только возможно) в один срок (пробег) слились!
Не знаю что там сливается ибо критичных ТО у нас всего два — ГРМ и масло-фильтры. Все остальное как всегда терпит.
Я на 190 ткм заменил ГРМ-охлаждайку и масло-фильтры в один заход.
6746 писал(а):Не знаю что там сливается ибо критичных ТО у нас всего два — ГРМ и масло-фильтры.
ask1 писал(а):все замены (положенные по регламенту через 15,30,45,60,90ткм и т.п.) тупо сошлись на 180ткм в одной колонке
6746 писал(а):И что там в реалии???
ask1 писал(а):все замены (положенные по регламенту через 15,30,45,60,90ткм и т.п.)
ask1 писал(а):Речь только об ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЗАМЕНАХ, положенных по регламенту (сетке ТО)!
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5