На сколько сложная операция?
Вот список деталей необходимых для замены фильтра, на 2.0i

Текущее время: 02 май 2025, 07:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ShadSer писал(а):Все при замене фильтра ставят только оригинал или аналоги кто ставил?
Вассилич писал(а):Комплект для замены ТФ:
Фильтр топливный погружной (картридж) 1013,03 руб.
Фильтр топливный (сеточка на картридж) 400,97 руб.
Фильтр топливный в бак (сеточка с правой стороны) 392,89 руб. Не пойму я её функцию куда она бензин засасывает, из правой половины бака в насос?
Кольцо уплотнительное (на всякий случай) 113,12 руб.
SET' писал(а):
Вассилич писал(а):SET' писал(а):
- сетка на правой стороне плохо снималась,
SET' писал(а):Вассилич писал(а):SET' писал(а):
- сетка на правой стороне плохо снималась,
у меня вот стал периодические на БК показатель уровня топлива пищать и выводить "Уро"----- типа сигнал о низком уровне как в инструкции к БК написано,
стрелка на приборке при этом корректно показывает, вот думаю с чем мог при замене фильтров накосячить?
датчики вроде все собрал, да и на приборку выводит правильно.
SET' писал(а):у меня вот стал периодические на БК показатель уровня топлива пищать и выводить "Уро"----- типа сигнал о низком уровне как в инструкции к БК написано,
стрелка на приборке при этом корректно показывает, вот думаю с чем мог при замене фильтров накосячить?
KENIG писал(а):SET' писал(а):
Проверь разъемы, отходящие от датчиков к приборке и ЕСМ, особенно от датчика с правой стороны, почисти контакты. На самих датчиков все должно быть в порядке, т.к. приборка показывает корректно!
Вассилич писал(а):Ну а если приборка показывает корректно, значит сигнал от датчиков идет нормально через контакты, не так ли?
Вассилич писал(а): алгоритм работыдатчиков и указателя не как на уазике.
Вассилич писал(а): а в правой половине бака было сухо
KENIG писал(а):Первое, глюк — плавающий, и появился после вмешательства. Принцип — смотри сначала там, где лазил.
Второе, по схеме с контакта датчиков отходящей фишки уходят два провода: один — на приборку, другой — на ЕСМ. И причина может быть либо в плохой опрессовке (или окисления) провода, идущего на ЕСМ (подергали фишку при разборке/сборке), либо в величине переходного сопротивления в контакте, которое не влияет на показания указометра, но иногда влияет на ЕСМ и дальше на БК. Допускаю, что может быть совпадение и глюк появился по другой причине, но проще и правильнее начать поиск именно с разъема присоединения датчиков бензобака.
SET' писал(а):я туда еще тумблер разрыва цепи насоса ставил, начну с него, ставил через клеммы
DJEM писал(а):ShadSer, я 5-ю позицию купил, поменять не смог, начал откручивать брызговик что бы отогнуть подкрылок ,сразу шляпка самореза срезалась, второй трогать не стал , тоже скрутится…
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10