Legat, Привет! Советую посвятить 1-2 вечера подробному изучению структуры подфорума Sportage KM(а у вас именно он), гарантирую, что узнаете очень много полезного по своей машине. По остальному — вкратце! Спорт КМ выпускался с 2004 по 2010 год, до 2008г. — корейской сборки, потом — словацкой — рестайл, с маленьким дорестайлом в конце 2008г. Т.о. ваша машина словацкой сборки, пропущенная через Автотор.
Когда я писал "наш", то имел ввиду, что у вас машина такой же модификации, как моя, которая указана в профиле(поэтому его и заполняем подробно). Следовательно, все запчасти на "наши" машины — одинаковы! В ФАК у нас тоже есть много интересного, посмотри, а по кодам запчастей у нас есть тема в разделе "ТО", поэтому и советую все "полистать". С Экзист ты просто не разобрался, заказывай по тому коду, что я дал(недавно получил 2 фильтра — сижу, не горюю). Еще совет: в разделе "ТО", тема "Книги" я выкладывал схемы, описание, и самое важное, запчасти с одного ресурса именно для Спортажей словацкой сборки. Качай и пользуйся!
ПыСы. Надеюсь, модераторы не будут сильно ругаться за отступление от темы и небольшой ликбез.