СТРАЖНИК писал(а):и складывается впечатления что АВС только ухудшает эффект торможения а не улучшает его
это чисто субъективно! Наука утверждает обратное.
Текущее время: 21 июн 2025, 22:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):и складывается впечатления что АВС только ухудшает эффект торможения а не улучшает его
Serёga писал(а):только значок ESP помигмвает
MOBSTER писал(а):а вот на 35-40 не подмигивает а машину сносит дай боже
NlO писал(а):вот в связи с этим вопрос у меня: на какой скорости может сработать ЕСП? начиная с 40 км/ч? у меня такое впечатление сложилось, что на меньшей скорости ЕСП не работает... Или - не прав?
Ya Zdes' писал(а):А вчера, выезжая налево (с положения НА СТАРТ/ВНИМАААНИЕ) и встраиваясь между двумя авто, активно работая рулем и давя на газ, обеспечил лицезрение индикатора аж секунды 2! Заднему автомобилю автоматическое подтормаживание может и не очень понравилось, однако идеальная траектория поворота удовлетворила уже меня (улочка узкая, встречек - прилично).
Это противобуксовочная система душит двигатель - у меня тоже пару раз такое бывало, когда в гололед резко хотел стартануть со светофора - сначала начинает ускоряться, а потом обороты падают, независимо от того, как давишь на газ и значок ESP мигает.dimann писал(а): Машина сначала срывается с места , а потом клюет носом и как бы я не давил на газульку быстрее ехать не хочет.
dimann писал(а):кто замечал такую картину
СТРАЖНИК писал(а):Дааа почитаешь тут и складывается впечатления что АВС только ухудшает эффект торможения а не улучшает его
Serёga писал(а):Для таких случаев и есть кнопка ESP
dimann писал(а): Чудеса!
СТРАЖНИК писал(а): если у меня есть эта кнопка ESP то у меня есть???????ЧТО????
Хряк писал(а):А мне нравится когда абс щекочет ступню при торможении. И вполне уверенно и надежно тормозит.
tomrobo писал(а): тогда у меня стоит кроме АВС? Ничего?
bryton писал(а): Есть куча разных приспособ типа брейк-ассист и т.д.
tomrobo писал(а):А у меня нет кнопок ни TCS ни ESP, что тогда у меня стоит кроме АВС? Ничего?
bryton писал(а):Только ее надо сильно "передавливать", чтоб как можно быстрее остановиться...
ARMADA писал(а):ПС А то нашим уважаемым модераторам лишь бы шашкой помахать...
Вернуться в [Sportage KM] Темы не вошедшие в другие разделы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2