Вжик писал(а):По поводу комплектации нового авто.
Полазь по форуму где то было ребята пробивали по ВИН

Текущее время: 01 май 2025, 21:59
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
СТРАЖНИК писал(а):Вжик писал(а):По поводу комплектации нового авто.
Полазь по форуму где то было ребята пробивали по ВИН
СТРАЖНИК писал(а):Вжик писал(а):Спасибо!
Может тут![]()
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=75
Юрий-64 писал(а):Иван555 писал(а):Edison писал(а):Сверху на панели стоит заглушка. Если не верите закройте предполагаемый датчик рукой (или чем-нибудь другим) увидите реакции никакой.
Не Все модификации блока-климат контроля имеют датчик освещенности....думаю что в россию даже и не поставляется в связи малой солнечной активностью в россии (сугубо моё мнение)....
Закрыл предполагаемый датчик (темного цвета - темнее панели) описанием - реакции никакой.
saloon писал(а):идет полный климат-контроль
6746 писал(а):saloon писал(а):идет полный климат-контроль
что имеется ввиду? расшифруйте чем ЭТО отличается от НЕполного климат-контроля...
ИМХО что то флудерное... "полный климат", "датчик радиации", "корректива по солнечной радиации"...
6746 писал(а):ИМХО что то флудерное... "полный климат", "датчик радиации", "корректива по солнечной радиации"...
МихМих писал(а):Нет, кроме шуток, по схеме в климат-контроле используется фотодатчик!
6746 писал(а):Вжик писал(а):По поводу комплектации нового авто.
Когда мой вин ввели в компьютер - подбирал фильтр салона -выяснилось, что по вину у меня авто БЕЗ фильтра салона! Якобы сдела для Америки...
Пришлось доказывать что покупал не у серых дилеров, переться в авто, снимать фильтр и демонстрировать его в магазине...
Так что осторожней с "комплектацией"...
МихМих писал(а):Вжик писал(а):По поводу комплектации нового авто.
Наверное имеется в виду не расшифровка VIN, а именно комплектация. Кожа, магнитола, люк, круиз, наличие фильтра салона и т.д. Сам бы с удовольствием глянул.
олег-55 писал(а):При трогании раздается неприятный скрежет в районе тормозных колодок
олег-55 писал(а):Дилер сказал что должны приработаться пару тысяч км
NlO писал(а):олег-55
заполнил бы профиль по-человечески...олег-55 писал(а):При трогании раздается неприятный скрежет в районе тормозных колодок
При любом трогании (стояла ночь, или скажем через 5 мин после остановки)?олег-55 писал(а):Дилер сказал что должны приработаться пару тысяч км
ИМХО - пурга
Иван555 писал(а):Сегодня в программе кваттроруте нтв тест киа спортаж !!!!!!!!!!! Я уже видел по тарелке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0