пришлось просить звонок другу, помощ зала, отказаться от распечатки с ноутбука своей фотографии и бутылка коньяка, заранее припасенная в багажнике 
Текущее время: 22 ноя 2025, 08:20
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
пришлось просить звонок другу, помощ зала, отказаться от распечатки с ноутбука своей фотографии и бутылка коньяка, заранее припасенная в багажнике 

dav писал(а):гаик сообщил что я поставил за ночь абсолютный рекорд скорости 146 км\ч.

ИМХО считаю чиповать дизель только портить....
dav писал(а):6746 Вы правы это сообщение про среднюю скорость на трассе а не про чиповку..

а максим была 208 по навигатору, после чиповки машинка стала более оборотистой и резвее но и появился ограничитель на 187 км\ч. корый легко срабатывает на трассе хоть на Киевской хоть на Новой Риге..а по городам естественно никто не ездит боле 120 км.ч и то ночью и на перегонах 

dav писал(а):максим была 208 по навигатору, после чиповки машинка стала более оборотистой и резвее но и появился ограничитель на 187 км\ч

dav писал(а):извините если обидел Вас в чем-то..
dav писал(а):среднюю скорость по трассе ту с которой идеш максимально большее время

dav писал(а):в Крым Щелкина

Санчес писал(а):Люди ну почему ищем во всём подаплёку сказал обратитесь к Романычу так обратитесь
ipaq1940 писал(а):Но мне до сих пор не понятно, почему нельзя опубликовать советы Романыча? Это тайна за 7-ю печатями? Нам не поможет? А если поможет?

bryton писал(а):Первые впечатления от турбодизеля..... Сдается мне что может правда движки уже идут по 140 кобыл. Приловчился за первые дни и ущербности вааще не чувствую. Кроме того на 2-3 передачах просто стреляет машинка!!!!!![]()

bryton писал(а):Первые впечатления от турбодизеля..... Сдается мне что может правда движки уже идут по 140 кобыл. Приловчился за первые дни и ущербности вааще не чувствую. Кроме того на 2-3 передачах просто стреляет машинка!!!!!![]()

lagbeast писал(а):Может вернемся к теме?
я собираюсь делать чиповку после т.о. (весной, после смены резины)

Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3