adum писал(а):ради интереса, залить от спорта\туксона
adum писал(а):Автомобиль: CARENS 3 CRDI 6mt 7мест + увеличил клиренс
Ты там аккуратнее! А то клиренс ещё вырастет и сальники порвет…

Текущее время: 25 июн 2025, 09:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
adum писал(а):ради интереса, залить от спорта\туксона
adum писал(а):Автомобиль: CARENS 3 CRDI 6mt 7мест + увеличил клиренс
Барон Мюнхгаузен писал(а):Так это всё прекрасно видно на графике.
6746 писал(а):сцепа одинакова что у вас (140 сил) и у меня (112)
МихМих писал(а):adum писал(а):ради интереса, залить от спорта\туксонаadum писал(а):Автомобиль: CARENS 3 CRDI 6mt 7мест + увеличил клиренс
Ты там аккуратнее! А то клиренс ещё вырастет и сальники порвет…
БИЧ писал(а): просто попробуй поверить на слово кому-нить из авторитетов в этом плане.
МихМих писал(а):Ты там аккуратнее!
Барон Мюнхгаузен писал(а):Или полный привод появится.
p-taurus писал(а):Вполне достаточно того, что те кто прошил свои машины возвращаться на сток не хотят.
adum писал(а):через год ,залил сток ,лично мне и так хватает прыти …
VAL090 писал(а):тоже прошился, из изменений только то, что ХХ обороты вместо 700 стали 900. Болидом не стал и жрет как конь.
БИЧ писал(а):Мастер-приемщик, отгонявший мой СЛ со стоянки до ремзоны (больше 15-20 км/ч там просто было не разогнаться), спросил меня, не чипованный ли у меня ДВС, т.к. он за 100 метров поездки сразу прочухал отсутствие стандартного провала при нажатии на педаль газа.
p-taurus писал(а):БИЧ, Лёш, не разоряйся. Старые Питерские интеллигенты привыкли хаять все что не любят просто по факту своей неприязни.
Барон Мюнхгаузен писал(а):нас обозвали старпёрами.
Евген Саныч писал(а):тем кто не прошивался, но читает тему и сомневается — не слушайте теоретиков, спрашивайте у тех, кто реально пробовал. Может быть встречайтесь и сравнивайте поведение "одинаковых" машин. Это будет куда информативнее графиков, лобызаемых упоротыми теоретиками ))
ЗЫ. сам могу прошить только свой телефон, заинтересованность отсутствует))
Евген Саныч писал(а): Может быть встречайтесь и сравнивайте поведение "одинаковых" машин.
Евген Саныч писал(а):лобызаемых упоротыми теоретиками
VAL090 писал(а):Готов даже со светофора прокатиться, чтобы проверить.
Евген Саныч писал(а): случае с АКПП соответственно можно засечь скорость, при которой происходит переключение на низшую передачу.
Герр майор писал(а):Не получится. Адаптации автомата у всех разные.
Евген Саныч писал(а):Герр майор писал(а):Не получится. Адаптации автомата у всех разные.
значит другой тест для автомата придумать можно, предлагай свой вариант
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2