p-taurus писал(а):6746, я для себя все понял, как говорится предложение было озвучено
Да предложение смешное — "я вам готов запиндюрить — а вы сами разбирайтесь"
Это наивным девушкам такое предлагают

Текущее время: 26 июн 2025, 20:40
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
p-taurus писал(а):6746, я для себя все понял, как говорится предложение было озвучено
p-taurus писал(а):URRI, про обзывать лохами целиком и полностью согласен, но тут как раз витает мнение что "лох" тот кому чиповка пришлась по душе без измерительных приборов….
p-taurus писал(а):. я из категории людей которым важны свои ощущения в первую очередь, а не цифры. Вам же важнее графики и формальное подтверждение. В этом вся разница.
altkz писал(а):выдает ошибку p0111
altkz писал(а): зная комп, зная как это делается и за какое время, как то стремно платить такие деньги.
altkz писал(а):Почитав форумы решил что обновленная прошива Евро2 с удалением катализатора должна исправить ситуацию. Но, не могу найти народную прогу для прошивки через порт, не снимая блок ЭБУ.
Тогда все нормально — если предъявляют что ИМЕННО эту прогу тебе закачают!-=+DeMoN+=- писал(а):Ну а что если, к примеру, есть данные с однотипного (одинакового, точно такого же) двигателя, полученные на стенде?
Ну это идеальный вариант.-=+DeMoN+=- писал(а):все равно потом на стенд?
p-taurus писал(а):мой клиент на 112 сильном моторе был очень рад
Герр майор писал(а):какие у вас обороты на прямой трассе при скорости 100 км/ч
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1