Текущее время: 23 ноя 2025, 06:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

ФонБелкинг писал(а):Послал запрос продавану по последней цене с доставкой в Россию.
http://sunnylive.en.alibaba.com/product … erproduct1
Как ответит — отпишусь.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
щас поглядел, а это тот же продавец, что и на экспрессе…
Минимальное количество заказа: 10 пар / пар

Вжик писал(а):sergej89, я на алибаба покупал магнитом, там тоже был заказ от 10-ти шт.
ничего прислали одну
17 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА, 09:32Отalibaba.com
…………………….
Привет дорогой Сергей,
Добрый день!
Спасибо за ваш интерес к нашей продукции. Я Николь своему торговому представителю здесь, чтобы помочь вашим запросам.
Accordng на Ваш запрос мы здесь вам цену ниже для вашей справки:
http://sunnylive.en.alibaba.com/product … _Type.html
Kia Sportage светодиодные Angel Eyes фары 2012 U типа
Одна пара в качестве образца FOB: USD $ 360 (левый + правый фонарь лампа) 5 пар FOB: USD $ 310 за пару 10 пар FOB: USD $ 280 за пару
Предполагаемые расходы по доставке в Россию EMS будет 210 долларов США. Она занимает около 10 рабочих дней, чтобы добраться там.
По China Post частица будет $ 130. Она занимает около 15 рабочих дней, чтобы добраться там. Однако это не есть дверь к обслуживанию двери. Вы должны пойти в местное почтовое отделение, чтобы забрать их.
Поэтому, пожалуйста, пожалуйста, дайте мне знать ваше количество и который способ доставки, что вы собираетесь принять.
Мы принимаем оплату методов T / T, Western Union, Money Gram, PayPal и L / C.
Как только мы получим ваш платеж, мы будем иметь ваши вопросы отправлен в течение 2 рабочих дней.
Еще раз благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции и вы должны были дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной.

sergej89 писал(а):Хорошо бы скооперироваться,да и дешевле вышло?
и ещё все пять человек должны денежку переправить одному человеку, чтобы он расплатился и написал адреса всех пяти человек, для отправки.

Привет дорогой Сергей,
Добрый день!
Спасибо за Ваш быстрый ответ.
Если заказ 5 пар цена будет FOB: US $ 310 за пару.
Мы можем помочь организовать доставку в другое место для вас.
Предполагаемые расходы по доставке в Россию EMS будет 210 долларов США. Она занимает около 10 рабочих дней, чтобы добраться там.
По China Post частица будет $ 130. Она занимает около 15 рабочих дней, чтобы добраться там. Однако это не есть дверь к обслуживанию двери. Вы должны пойти в местное почтовое отделение, чтобы забрать их.
1. По China Post частица: 5 пар FOB: USD $ 310 * 5 = 1550 Доставка $ 130 * 5 = 650
Итого: $ 220 USD
2. EMS: 5 пар FOB: USD $ 310 * 5 = 1550 Доставка 210 долларов США * 5 = 1050
Всего: USD $ 1550 +1050 = 2600
Как только мы получим ваш платеж, мы будем иметь ваши вопросы отправлен в течение 2 рабочих дней.
Еще раз благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции и вы должны были дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной.

ФонБелкинг писал(а):прод согласился на дропшиппингПривет дорогой Сергей,
Добрый день!
Спасибо за Ваш быстрый ответ.
Если заказ 5 пар цена будет FOB: US $ 310 за пару.
Мы можем помочь организовать доставку в другое место для вас.
1. По China Post частица: 5 пар FOB: USD $ 310 * 5 = 1550 Доставка $ 130 * 5 = 650
Итого: $ 220 USD
2. EMS: 5 пар FOB: USD $ 310 * 5 = 1550 Доставка 210 долларов США * 5 = 1050
Всего: USD $ 1550 +1050 = 2600
так что, если желающие есть, то можно вписываться…

ФонБелкинг писал(а):так что, если желающие есть, то можно вписываться

sergej89 писал(а):Как я понял,в дальнем H7,а в ближнем ничего нет,типа или галоген или ксенон.
ALECS писал(а):Они ошибку сделали не 220 USD, а 440 USD.

(фотоаппарата не было) сфоткать постараюсь завтра, со всех сторон. Сразу устанавливать не буду так как подманило наличае корректора буду заказывать (где взять проводку, подскажите?) Кто то говорил по поводу линзы ЕСТЬ. Светят гораздо лучше, проверял в гараже при свете разных фар. Отчет по свету проведу немного позже.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1