Текущее время: 27 июн 2025, 04:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):А я отрицательно отношусь к так называемым дефлекторам- накладкам на окна: 1. Шуму от них больше, 2. А зачем окна открывать-для вентиляции, так в спортсмене кондишен??? 3. Пыли в салоне при открытом окне больше , в спортсмене фильтр!
KMV писал(а):veselkin
Все понятно, а то я уж испугался! А фен не поможет?
Иван555 писал(а):А я отрицательно отношусь к так называемым дефлекторам- накладкам на окна: 1. Шуму от них больше, 2. А зачем окна открывать-для вентиляции, так в спортсмене кондишен??? 3. Пыли в салоне при открытом окне больше , в спортсмене фильтр!
veselkin писал(а):Нет, фен я использовал, нагревал и нифига, зато посмотрите внимательно на последнюю фотку. Видите дефлекор немного ниже рамки, я только сейчас заметил. Если его приподнять и подвинуть чуть ближе к зеркалу, возможно такой проблемы не будет.
veselkin писал(а):...
1. Рискну предположить Иван555, что Вы не ставили на свой авто дефлектора. Простите если я ошибаюсь. Но если не ставили, то про шум говорить не можите.
2. Если я не ошибаюсь, то вы писали, что не курите, курильщики меня поймут.
...
пазорно смотрица на дорогих авто
ural_sh_r писал(а):Поставил мухобойку!!!
KomA177 писал(а):после трассы много грязи между ею и капотом
NlO писал(а):а где ее(грязи) сейчас мало?
MOBSTER писал(а):ну замерзнет и че?
KomA177 писал(а):только в этой щели она соберется и замерзнет
KomA177 писал(а):ural_sh_r писал(а):Поставил мухобойку!!!
после трассы много грязи между ею и капотом,у меня номер передний на рамке,так под него столько набивается грязного снега.юа потом он гад и замерзает еще,бывает проблематично выковырять его оттуда
ural_sh_r писал(а):Там нет никакой щели спереди, она загнута под капот и там крепится в штатные отверстия, так что наоборот кромка кабота защищена от всего!!!
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1