А ГДЕ ВЗЯТЬ ПОНРАВИЛАСЬ
Текущее время: 23 ноя 2025, 08:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

стоит как родная
припарковываясь на стоянке магазинов выходя из своей машинки шваркает своей дверью по соседской машине и у них даже не одна ресничка не дрогнет от такого обращения к машинке.
Revizor писал(а):А эту проблему как решаете коллеги?

Revizor писал(а):для вашей модели этой комплектации не предусмотрены пластиковые молдинги и т.д. А эту проблему как решаете коллеги?
LEMON писал(а):Эту проблему всегда и везде решало КАСКО

Voff писал(а):Только не от "Зыгулей", с надписью "Лада".
Да нет там надписей, это я так образно. На рынке в рулонах резинки продают разных конструкций (моеделей 15 -20 штук), с хромовыми лентачками и без, шириной от 3 см до 10 см, разных толщин и профилей. Если специально искать молдинг от похожих марок джипов - много времени пройдет. Надо учесть, что профиль железа разный и длинна передней и задней двери тоже разные. Поставлю, расскажу. Заранее, рулон в 4 метра уже раскатал на досках, чтобы форма была прямая и легче обрабатывалась. LEMON писал(а):Эту проблему всегда и везде решало КАСКО
, у меня времени по оформлению страховки займет больше: - оформление случая, получению денег, запись на ремонот, отправить в кузовной цех машину в то время когда они скажут, получение машины (добраться до диллера пол города проехать) ---- чем вырезать и приклеить симпатично на скотч 6 кусков полоски резинок.
задом здаёт и до моей машины сантиметров 35, а с другой стороны все 120 см. Открывает свою водительскую дверь и только в последний момент бросает взгляд на рядом припаркованную машину, останавливает открывание дверей. И просовывается наружу придерживая дверь (меня уже заметила). Уходит в магазин, как будто меня и нет рядом с задком (был не бритый, отпуск все таки). Я в шоке...., через пассажирскую дверь влез и с матом выруливал на выезд. Добрался до дочи и приступил на следующее утро, с перегаром пивоса, к установке молдинга. Благо сосед пришел и помог наметить строительным правилом (240 см) прямую линию.
только я считаю, что лучше так поставить молдинг, чем после каждой пятницы КАСКО использовать
.

Revizor писал(а):Как получилось смотрите

Revizor писал(а):Как получилось смотрите, только я считаю, что лучше так поставить молдинг, чем после каждой пятницы КАСКО использовать

Главное, эксклюзив и индивидуальность! 

LEMON писал(а):Не совсем понял из чего ты сделал молдинг?
Revizor писал(а):На авторынке в рулонах резинки (молдинги) продают разных конструкций (моделей 15 -20 штук), с хромовыми лентачками и без, шириной от 3 см до 10 см, разных толщин и профилей.

Revizor писал(а):для вашей модели этой комплектации не предусмотрены пластиковые молдинги и т.д.

Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2