Текущее время: 22 ноя 2025, 17:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

(жалко до Челябинска далеко)…
Sergei Саныч писал(а):… обещают увеличение можности для Киа Спортеджа (2л., бензин) в + 21л.с. и увеличение крутящего момента на +31Нм. — этож получится 163л.с. и 219Нм. и это при снижении расхода топлива
And_rik писал(а):Еще раз задам свой вопрос, у меня 2.7 хочу чипануть? Раньше только 2.0 чиповали, сейчас это возможно?

Sergei Саныч писал(а):21л.с. и увеличение крутящего момента на +31Нм. — этож получится 163л.с. и 219Нм. и это при снижении расхода топлива!!!

Zayz писал(а):Андрей! Ответьте пожалуйста в ЛС сколько сейчас у Вас стоит чиповка, сколько по времени занимает и где?
ты же мне говорила что тебе лошадок и так хватает 

СТРАЖНИК писал(а):Наталья ты же мне говорила что тебе лошадок и так хватает

pavluxa_3000 писал(а):ну вот и я теперь в банде чипанутых

Sergei Саныч писал(а):pavluxa_3000 писал(а):ну вот и я теперь в банде чипанутых
ну и как впечатления?
блин, тоже чипанутым хочется стать, но у нас в области вроде нет такой услуги

Sergei Саныч писал(а):а какие нибудь есть явные минусы или опасности у ЧИП-тюнинга (помимо затрат на саму ЧИПовку)? например износ двигла повышен или такой же как и без ЧИПа? вопрос о качестве бенза острее или так же? неправильная проша переустанавливается или всё, машину запорол? дилер может распознать ЧИПовку и снять с гарантии? точно ли расход не растет после ЧИПовки и так уж ощутим прирост показателей в живую на бензинке с механкой или это не очень заметно (по чеснаку стоит ли тратиться)? может еще какие-нибудь нюансы ?
если у абы кого прошится,то можно и запороть,но тут при тебе считают и сохранят твою прошивку и если что всегда смогут вернуть всё к стоку:roul: дилер не сможет распознать,т.к. меняются только настройки;расход у меня лично снизился,да и тут ниодного случая увеличения не проскакивало
на тест-драйве сразу после чиповки не заметил разницы,но потом уже дома по родным закоулкам разница стала весьма заметна
пусть не такая разительная как на дизле или на автомате.я для себя оставил,для себя решайте сами 

pavluxa_3000 писал(а):да и тут ниодного случая увеличения не проскакивало

Каждый решает сам для себя имхо
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1