Текущее время: 03 июл 2025, 06:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):… обещают увеличение можности для Киа Спортеджа (2л., бензин) в + 21л.с. и увеличение крутящего момента на +31Нм. — этож получится 163л.с. и 219Нм. и это при снижении расхода топлива
And_rik писал(а):Еще раз задам свой вопрос, у меня 2.7 хочу чипануть? Раньше только 2.0 чиповали, сейчас это возможно?
Sergei Саныч писал(а):21л.с. и увеличение крутящего момента на +31Нм. — этож получится 163л.с. и 219Нм. и это при снижении расхода топлива!!!
Zayz писал(а):Андрей! Ответьте пожалуйста в ЛС сколько сейчас у Вас стоит чиповка, сколько по времени занимает и где?
СТРАЖНИК писал(а):Наталья ты же мне говорила что тебе лошадок и так хватает
pavluxa_3000 писал(а):ну вот и я теперь в банде чипанутых
Sergei Саныч писал(а):pavluxa_3000 писал(а):ну вот и я теперь в банде чипанутых
ну и как впечатления?
блин, тоже чипанутым хочется стать, но у нас в области вроде нет такой услуги
Sergei Саныч писал(а):а какие нибудь есть явные минусы или опасности у ЧИП-тюнинга (помимо затрат на саму ЧИПовку)? например износ двигла повышен или такой же как и без ЧИПа? вопрос о качестве бенза острее или так же? неправильная проша переустанавливается или всё, машину запорол? дилер может распознать ЧИПовку и снять с гарантии? точно ли расход не растет после ЧИПовки и так уж ощутим прирост показателей в живую на бензинке с механкой или это не очень заметно (по чеснаку стоит ли тратиться)? может еще какие-нибудь нюансы ?
pavluxa_3000 писал(а):да и тут ниодного случая увеличения не проскакивало
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2