Текущее время: 18 июл 2025, 11:41
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Slavka писал(а):петли то облезли мои)
Slavka писал(а):новые тоже не облезут
LEMON писал(а):Slavka писал(а):новые тоже не облезут
Новые тоже облезут - это однозначно, т.к. в составе этих петель алюминий, который не очень дружит с каской и переодически любит окисляться.
Ты не первый у кого возникла проблема, сам столкнулся с этим.
В МСК дилеры по данной проблеме отказов не дают, исправно делают замену, либо красят.
Slavka писал(а):вот где прикупить сайтов не могу найти((
Slavka писал(а):Поэтому и хочу купить накладки хром, главное чтоб не пластик, вот где прикупить сайтов не могу найти((
Kortes писал(а):Не советую клеить накладки под хром, зимой покрытие под хром идёт трещинами, и поднимается пузырями. Может от мороза, может от реагентов с дороги. Их ещё и отодрать потом проблема)
СТРАЖНИК писал(а):Slavka писал(а):Поэтому и хочу купить накладки хром, главное чтоб не пластик, вот где прикупить сайтов не могу найти((
Накладки хром и будут из пластикаа разве еще какие то есть
![]()
а вот что сними станет после зимы это уж точно так и будет
Kortes писал(а):Не советую клеить накладки под хром, зимой покрытие под хром идёт трещинами, и поднимается пузырями. Может от мороза, может от реагентов с дороги. Их ещё и отодрать потом проблема)
у меня стоят накладки ручек дверей под хром ,так одна зима и пошли все в какими то не красивыми точками ,короче надо покупать новые и менять, не думаю что отодрать их будет большая проблема.
СТРАЖНИК писал(а):у меня стоят накладки ручек дверей под хром ,так одна зима и пошли все в какими то не красивыми точками ,короче надо покупать новые и менять, не думаю что отодрать их будет большая проблема.
black-IT писал(а):Проблемы с хромом из-за того, что в основе деталей лежит пластик.
Voff писал(а): Скорее всего, дело тут не в пластике, а в некачественном хромировании.
Lexalan писал(а):А как черные накладки на петли заднего стекла снимаются? Или хромированные ставятся поверх них? Прошу прощения, если об этом где-то говорилось, а я не заметил...
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2