Текущее время: 18 июл 2025, 04:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Serj_SP писал(а):bryton, к таким фонарям надо еще светодиодные накладки на задние стойки
bryton писал(а):Это будет колхоз!ИМХО!
Marchello писал(а):догнав такую красоту (тьфу. тьфу. тьфу) я первым делом сослался бы на то, что фонари левые и поэтому я не увидел момент торможения
Marchello писал(а):что они лучше штатных никто и не отрицает, меня интересует формальный вопрос -
как на несертифицированные фонари посмотрит ГИБДД при (не дай бог) разборе аварии.
"Отрицаловку" не ищу - просто давно интересует этот вопрос, со времен начала тонировки стопарей
отдельными умниками.
иван таранов писал(а):У нас практически во всех случаях ДТП на тачках с такими переделанными и тонированными фарами ставят обоюдную вину
Serj_SP писал(а):Уважаемые одноклубники!
Накопал тут на днях светодиодные фонари (см. фотку). Связался с представителем производителя и он прислал вот такой ответ:
"Благодарим Вас за интерес к нашей продукции.
This является Роберт из Гуанчжоу Shining Автопринадлежности Co.,
О цене ниже:
KIA Sportage светодиодные лампы USD 88.20/pair Exw Гуанчжоу Китай
Срок доставки: в течение 10 дней после подтверждения заказа
Минимальный заказ Кол-во: 30 пар."
Неплохо было бы собрать 30 форумчан - желающих заиметь данный девайс и сделать заказ.
По моему, цена на них более чем адекватная и функционально эти фонари интереснее чем просто пластиковые накладки.
Kortes писал(а):SYMAX77,
У меня вот такой вариант. Ставил сам, по времени 10 мин.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2