Текущее время: 01 июл 2025, 21:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
GMS писал(а): У меня машина 2010г, серийная прошивка последняя и расход до прошивки был как у большинства отписавшихся в теме по расходу.
GMS писал(а):Ну и цель была снизить расход с улучшением динамики относительно стока.
GMS писал(а):Расход по городу сильно зависит от длительности поездок, поэтому про город смысла разговаривать нет. По трассе последняя поездка 300км в один конец - скорость 120-130 расход 8.6, обратно 300км с пробками по Казани (около часа по городу) - скорость 130-140 расход 9.2. Данные по штатному БК. Реально сьездил на баке - боялся в Казани грязи хватануть. Ну и цель была снизить расход с улучшением динамики относительно стока.
KENIG писал(а): Особенно по разгону на первой-второй передаче
Sergei Саныч писал(а):чё-то не понял... это такие достижения в расходе после чип-тюнинга? ... или просто рассуждения о расходе (дык для этого соседняя интереснейшая тема есть)... а тут ща ругаться начнут смотрящие![]()
... я вот совсем загорелся этим ЧИП-тюнингом, но за пределы Оренбургской области вырваться не получается, а у нас в области (в Оренбурге и Орске) таких ЧИПований не делают вроде....
la_kir писал(а):Вот интересно, у меня на стоке такие же показатели на этом маршруте, машинки у нас только цветом отличаются...
Что-то я ничего не понимаю...
aab-2008 писал(а):Не понял, вроде наоборот, 1,2,3 как бы рвут с 1-1,5 тыс оборотов только в путь
GMS писал(а):тебе вообще стындо должно быть
GMS писал(а):По расходу - согласись, можно ехать 120-130 км\час и получить среднюю скорость 110, а можно вроде бы с той же скоростью ехать, но средний получить 90км\час. Время в пути и расход получится разный.
GMS писал(а):А динамика у наших с тобой машин однозначно разная.
GMS писал(а):ради интереса хотя бы попробовал чипануть, деньги то они возвращаются, если не понравилось.
KENIG писал(а):А по лучшению динамики, какие вечатления? Особенно по разгону на первой-второй передаче
aab-2008 писал(а):Поэтому и пишу - вроде динамика на 1-2 нормальная?
KENIG писал(а):Да нет ее, этой динамики! Почти любая легковушка легко уходит вперед!
KENIG писал(а):Намедни тестил ix35 4WD автомат, 2.0 бенз., так тот просто пуляет по сравнению с нашим!
aab-2008 писал(а): А вот уже 90-100 как раз по динамике не фонтан, приходится переключаться на одну, а то и две вниз.
Voff писал(а):С каким "нашим"?
KENIG писал(а):На 100км/час с пятой на третью? Брррр....
KENIG писал(а):на старом-то 4-х ступенчатом автоматом!
KENIG писал(а):Ездил я на таком, динамика более чем посредственная.
dalyniy писал(а):если судить заводским данным разница 0,6 сек, а это много корпуса 2 в отрыв наверно
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1