Vadim-chik писал(а):пилиликанье не мучает?
есть такое. Не мучает, но как бы не особо к нему прислушиваешься. Я в основном им при заезде в гараж пользуюсь. У мну там весело.

а камеры у меня нет..
Текущее время: 23 авг 2025, 08:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vadim-chik писал(а):пилиликанье не мучает?
Vadim-chik писал(а):не тот радар у тебя стоит
Ivan555 писал(а): недостатки парктроника: не видит вертикальные тонкие предметы-типа тонких труб и тд, не видит "бордюр"… зимой загрязнение датчиков наледью и постоянный писк …
Ivan555 писал(а):но считаю что парк это дополнение к камере- и не более…
gavruysha писал(а):одно дополняет другое.
KENIG писал(а):Может быть камера — дополнение?
Kiaвод писал(а):161,
А чем тебе индикация мешает ?
Какой прикол в том, что у тебя начинает пищать когда до препятствия два метра ?
gavruysha писал(а):И вообще, на скольких твоих машинах стояла камера? На личных машинах.
Служебные не считаем
gavruysha писал(а):161, не сталкивался со случаями, когда парктроник не кричит на препятствие? Не? При исправной системе.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Детишки под колёсики на санках/ледянках не прилетали?
gavruysha писал(а):161, вот когда появится, тогда и будешь думать.
161 писал(а):gavruysha писал(а):И вообще, на скольких твоих машинах стояла камера? На личных машинах.
Служебные не считаем
Как раз в служебных и стоят супер камеры,с направлением движения,не китайские,не дешевые.И мне они и даром не нужны,это бесполезная опция,на ряду с передним парктроником,тепловизором,круиз-контролем и люком
Когда нибудь у меня появится магниола с экраном,но о камере,я даже не задумываюсь
Kiaвод писал(а):Я думал ты и правда москвич, а ты деревенщина![]()
И люк и камера — это очень удобные опции)
gavruysha писал(а):161, странно. Как же я то успевал остановиться, когда видел в КАМЕРУ з/х мелкого пролетающего рядом?
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1