maks101 писал(а):К тёще на Чудское стал добираться за 3 часа (раньше ~4)

Турбину поставь ... за час доедешь .....

Текущее время: 29 июн 2025, 19:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
maks101 писал(а):К тёще на Чудское стал добираться за 3 часа (раньше ~4)
vla82 писал(а):Турбину поставь ...
KENIG писал(а):Такой вариант меня бы вполне устроил, но у нас его, к сожалению, не предлагают!
maks101 писал(а):KENIG писал(а):Такой вариант меня бы вполне устроил, но у нас его, к сожалению, не предлагают!
Почему же - дилер предлагал мне прошиться, тока цена ужо... 16000рТак-то. Я прошился и пока не жалею, а наоборот доволен
Сил добавляется не так уж немерено, поентому на двигло не думаю, что повлияет.
KENIG писал(а):Еще раз советовался со спецами(не из КИА), заявляют однозначно, что в "мозгах" есть нечитемые для обычных сканеров зоны, куда записывается вся история, и в случае проблем с двигателем, когда будет решаться вопрос о его замене или капремонте, завод легко считает эту память и про гарантию можно будет забыть!
Sportage_RS писал(а):Прочитал всю эту тему и тему отзывлв про чип-тюнинг, но так и не понял где в Москве лучше чиповаться, что не накосячили и не развели.
Пока выбираю между Абсолютом и Чипико, разница в цене 3000 р., заявленные хар-ки одинаковые, только вот прошивки одинаковые или разные?
Если разные, то в чем отличие и какая лучше?
Авто 2 литра бензин на механике 2009 г.в.
Sportage_RS писал(а):Прочитал всю эту тему и тему отзывлв про чип-тюнинг, но так и не понял где в Москве лучше чиповаться, что не накосячили и не развели.
GMS писал(а):то есть не отражает именно те режимы, на улучшение которых чип-тюнинг направлен и которые на самом деле - это 99% езды среднего водителя.
что совсем не отражает работу двигателя на малых и средних нагрузках
не соглашусь, пока не увижу конкретики....GMS писал(а):Это как раз самая распространенная ошибка
vla82 писал(а):GMS писал(а):то есть не отражает именно те режимы, на улучшение которых чип-тюнинг направлен и которые на самом деле - это 99% езды среднего водителя.
это вы о чем? какие конкретно режимы? давайте тогда уже по подробнее.
vla82 писал(а):если уж подходить к вопросу в серьёз, то что после чипа машина стала лучше ехать это фактор субъективный. Хотя я ни сколько с этим не спорю.. Но хотелось бы более конкретных вещей.
vla82 писал(а):В теории увеличивается тяга приемистость, эластичность, на малых оборотах
В жизни же это пол корпуса авто, при разгоне..... А с учетом погрешностей и расход не меньше.
vla82 писал(а):что совсем не отражает работу двигателя на малых и средних нагрузках
как раз таки отображает, поскольку практический эксперимент показал что после трех тысяч разницы нет, хотя это и так все знают.
vla82 писал(а):но то что наш пробный заездне соглашусь, пока не увижу конкретики....GMS писал(а):Это как раз самая распространенная ошибка
вопрос окрыт
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1