Текущее время: 29 июн 2025, 05:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
kesa писал(а):тем более обещают за 5000 на мое авто.
KENIG писал(а):DJEM Правильно! Такой чип-тюнинг - сомнительные выгоды с непредсказуемыми последствиями и за немалые деньги! Проще говоря весьма смахивает на лохотрон!
Voff писал(а):Если машина на гарантии, можно этой гарантии лишиться.
vla82 писал(а):По поводу слета с гарантии ... большие сомнения, нормальные прошивки закрывают от оффициалов, тоесть на все диагностические запросы новые прошивки отвечают также как и родная.
vla82 писал(а):правда там автор настоятельно рекомедует сменить свечи на иридивые а это еще 4 косаря.
Miloslavskiy писал(а):Блин мужики, зачем разводите демогогию! Не хотите делать не делайте, Вас никто не заставляет. По цене - стоит не стоит каждый решает сам. Я сделал и нисколько не жалею, сам думал что лохотрон, ошибся, очень даже супер. Удачи на дорогах.
vla82 писал(а):правда там автор настоятельно рекомедует сменить свечи на иридивые а это еще 4 косаря.
немного может и лишка хватил вот смотриScoutRus писал(а):Скока скока?
Мне комплект обошелся в 1370 руб.
vla82 писал(а):немного может и лишка хватил вот смотри
dimann писал(а):Для оценки эффективности нужны две цифры расход до и после, разгон до и после. 15 страниц сплошной воды налили.
dimann писал(а):Voff, Спасибо, первую цифру выдал. А вторую? Секундомер то не проблема!
Voff писал(а):А мучать мотор, с секундомером в руке, желание не велико.
biggpike писал(а):звучит как-то беспомощно, чувствуется что лоханулся
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1