| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары |
| Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 14 из 15 [ Сообщений: 300 ] На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15 След. |
| Версия для печати |
| [Sportage KM]Другие передние фары |
|---|
| Re: [Sportage KM]Другие передние фары |
|
|
| 23 ноя 2015, 14:18 |
|
s845 писал(а) Подскажите пожалуйста. Где можно найти верхнее крепление фары (привинчивается на 2х винтиках к фаре и на м6 к телевизору) на Спортягу или чем склеить (термоклей и т.д.) Пробовал поксиполом не держит. термоклей конечно не удержит можно попробовать спаять паяльником, но усилить место разлома впаивая проволоку металлическую как арматуру в пластмассу |
| Последнее сообщение |
|
|
|
| 23 ноя 2015, 23:37 |
|
s845 писал(а) верхнее крепление фары (привинчивается на 2х винтиках к фаре и на м6 к телевизору) Раз привинчивается к фаре — можно сделать из любого ненужного пластика или металла, соответственно изогнув. |
|
|
|
|
| 25 ноя 2015, 19:04 |
|
Под рукой нет сварочного и времени, так бы сварил крепление.
В итоге впаял скобы и заплавил пластиком. посмотрю насколько продержится. |
|
|
|
|
| 30 дек 2015, 02:18 |
|
Едут уже мои китайские линзовые альтернативные фары для рестайлового КМ из Благовещенска. Прибытие намечается в новом 2016 году, где-то после 16-18 января. Эпопея с покупкой оных, длится аж с 1 ноября.
|
|
|
|
|
| 05 мар 2016, 13:44 |
|
nypel писал(а) Prizrak писал(а) Думаю если пошерстить таобао то можно еще дешевле найти, вот только бесит меня он, я там в навигации плохо разбираюсь. Может кто найдет. вот на табао (тоже мозг сломал)--- http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … 7761019104 и http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … 798008810# тока как заказывать не ясно. цена вроде рублей триста на наши без доставки .если кто сможет заказать мне тыща сверху с меня. а вот еще http://tao.ru/catalog/avto/zapchasti/osvesheniya/fary/17293219063.html только один не понятно это за одну или за две, и что там за комплектации тоже половина на русском половина на китайском |
|
|
|
|
| 11 мар 2016, 10:06 |
|
MuzzY писал(а) а вот еще http://tao.ru/catalog/avto/zapchasti/osvesheniya/fary/17293219063.html только один не понятно это за одну или за две, и что там за комплектации тоже половина на русском половина на китайскомСдается мне что это одна фара уж больно ценник с бесплатной доставкой "вкусный". Нужно с продавцом связыываться.Кстати — кто-нибудь пробывал проходить ТО без замены фар на штатные? может прокатит? фара разделенная, в линзу можно воткнуть слабый ксенон |
|
|
|
|
| 11 мар 2016, 10:34 |
|
Badman писал(а) кто-нибудь пробывал проходить ТО без замены фар на штатные? может прокатит? фара разделенная, в линзу можно воткнуть слабый ксенон Это смотря какая линия. Пройти можно. Это оптика не под ксенон, под обычный галоген. Гомосятный китайский ксенон в неё поставит конечно можно, но света нормального всё равно не получите. Если кому нужно, лежат китайские противотуманки с ангельскими глазкам под рестайл… Отдам за символическиую цену. |
|
|
|
|
| 11 мар 2016, 13:06 |
|
В эти фары можно ставить и галоген и ксенон. У меня уже два года стоит ксенон. Я очень доволен . С родными фарами ни какого сравнения нет. Если есть возможность , приобретайте. Не пожалеете.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Забыл про техосмотр сказать. Прошёл техосмотр с этими фарами без проблем. |
|
|
|
|
| 11 мар 2016, 21:33 |
|
chuvilin3008 писал(а) В эти фары можно ставить и галоген и ксенон. У меня уже два года стоит ксенон. С тем успехом китай-ксенон можно и в родные фары поставить, но сравнив с заводским немецким ксеноном г… уже не захочется. В стоимость тех фар можно сделать нормальный ретрофит. |
|
|
|
|
| 11 мар 2016, 22:18 |
|
schs писал(а) Badman писал(а) кто-нибудь пробывал проходить ТО без замены фар на штатные? может прокатит? фара разделенная, в линзу можно воткнуть слабый ксенон Это смотря какая линия. Пройти можно. Это оптика не под ксенон, под обычный галоген. Гомосятный китайский ксенон в неё поставит конечно можно, но света нормального всё равно не получите. Если кому нужно, лежат китайские противотуманки с ангельскими глазкам под рестайл… Отдам за символическиую цену. на сколько символична? ![]() и как посмотреть? |
|
|
|
|
| 11 мар 2016, 22:52 |
|
Наши фары не преднозначены для ксенона. А эти китайские с хорошими линзами для ближнего, куда и ставится ксенон. Разница в освещении с родными: небо и земля. А там уж дело каждого. Впехнуть ксенон в родные и ослеплять встречных, и самому толком ничего не видеть, или же ездить нормально с китайскими , не ослеплять и самому хорошо видеть.
|
|
|
|
|
| 11 мар 2016, 23:02 |
|
chuvilin3008 писал(а) Впехнуть ксенон в родные и ослеплять встречных, и самому толком ничего не видеть, или же ездить нормально с китайскими , не ослеплять и самому хорошо видеть. Это всё понятно. Естественно лучше ставить ксенон в линзованную оптику, хоть и плохую. Но если можно за те же деньги сделать хороший свет на фирменной оптике — я выбираю фирменную. Пока мне не попадался не один световой прибор из Китая, который был бы соотносим по качеству с Немецким с конвеера. Когда то, ещё на жигулёнке, делал ксеноновые фары, с линзованной оптикой от Hella, автокорректором Hella и омывателем. Светило — здорово, на линии ТО удивлялись. |
|
|
|
|
| 12 мар 2016, 12:28 |
|
а где фары линзованные или под линзы ?
|
|
|
|
|
| 15 мар 2016, 16:29 |
|
schs писал(а) chuvilin3008 писал(а) Впехнуть ксенон в родные и ослеплять встречных, и самому толком ничего не видеть, или же ездить нормально с китайскими , не ослеплять и самому хорошо видеть. Это всё понятно. Естественно лучше ставить ксенон в линзованную оптику, хоть и плохую. Но если можно за те же деньги сделать хороший свет на фирменной оптике — я выбираю фирменную. Пока мне не попадался не один световой прибор из Китая, который был бы соотносим по качеству с Немецким с конвеера. Когда то, ещё на жигулёнке, делал ксеноновые фары, с линзованной оптикой от Hella, автокорректором Hella и омывателем. Светило — здорово, на линии ТО удивлялись. Не хочу тебя расстраивать, но 90% всей электроники производится в китае. даже "фирменная" немецкая оптика — сделана в китае(просто у нее больше контроль качества, а "брак" с этой же линии идет как отдельная продукция). Но это все холивар. поставил себе в ПТФ линзы 2" и совершенно не желею. ближний штатный лажает с китайскими линзами на ксеноне. пост я кидал со светом. ставить линзы в наши штатные фары нет желания т.к это колхоз(хотя свет там намного правильнее получается чем у штатной фары) |
|
|
|
|
| 15 мар 2016, 21:53 |
|
Badman писал(а) Не хочу тебя расстраивать, но 90% всей электроники производится в китае. Какая разница где производится? Я о разработчиках оптики. Badman писал(а) поставил себе в ПТФ линзы 2" и совершенно не желею. У меня тоже стоят линзы, только именно ПТФ и опять же не родные. Hella micro DE. Светят — как и должны светить ПТФ, с нормальной СТГ. Ставить туда обычные линзы — куда больший колхоз чем нормальный ретрофит. |
|
|
|
|
| 03 июл 2016, 01:18 |
|
Поясните пожалуйста, для дорестайлингового корейца (2006 г.) нет фар линзованых, да? Т.е. либо ставить линзы самому, либо снимать колпачок? И наверно менять бампер от рейсталинга ради фар — это выпендрежный перебор?
|
|
|
|
|
| 04 ноя 2016, 08:19 |
|
Ну как вам такой передок!
|
|
|
|
|
| 04 ноя 2016, 11:03 |
|
nedlend писал(а) Ну как вам такой передок! DRL нижние интересно было посмотреть тех. характеристики. А основные — похожи на китайские светлячки, которые светят, но не освещают. Где нарыли? |
|
|
|
|
| 04 ноя 2016, 15:24 |
|
Вообще то на основных фарах включены габариты, ближний и дальний не включены. У меня стоят примерно такие(отличаются немного фонари поворота). На ближнем стоят неплохие линзы ( у меня ксенон ), на дальнем галоген.Освещение ночью на ближнем очень хорошее, на дальнем- отличное. Езжу в основном на ближнем. Разница между " китайскими светлячками" и штатными фарами очень большая. Езжу на китайских уже больше двух лет. Очень всем рекомендую в целях безопасности дорожного движения!!!
|
|
|
|
|
| 04 ноя 2016, 16:27 |
|
Не, оно может и лучше светит, но отдать тысяч сорок на АлиЭкспоесс за две фары я не готов… Увы…
|
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15 След. Страница 14 из 15 [ Сообщений: 300 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.559s | 41 Queries | GZIP : On |