bryton писал(а):Больно уж глубокие дебри с этой кнопкой. Машину все равно открывать надо!!!! Складной ключик — вот оптимальное решение. 2 в 1 ключ и брелок, ничего не гремит, красота!
красота уже тому, у кого он есть

Текущее время: 22 июл 2025, 01:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):Больно уж глубокие дебри с этой кнопкой. Машину все равно открывать надо!!!! Складной ключик — вот оптимальное решение. 2 в 1 ключ и брелок, ничего не гремит, красота!
Кирилл писал(а):красота уже тому, у кого он есть
ViNiGaL писал(а):Понравилось работать со Вспененным ПВХ легко обрабатывается.
Сделал крепление для аптечки, и фонарика.Прилепил на скотч.
ViNiGaL писал(а):Сделал крепление для аптечки, и фонарика.
Кирилл писал(а):А зачем ПВХ в багажник, если продается резиновый коврик с бортиками специально для нашего багажника?Благодаря бортикам ничего не протечет и сам коврик мыть проще….
Кирилл писал(а):Не обижайся, но фанарик получился колхозно
aab-2008 писал(а):Мне там огнетушитель понравиться. Про его крепление фото есть?
ViNiGaL писал(а):отрезал верх у баклашки и прикрутил на 1 саморез, он туда плотно входит.
ViNiGaL писал(а):то линолеум
полторашка как я понял.Кирилл писал(а):баклашка
ViNiGaL писал(а):фото не могу "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
McAss писал(а):мне очень нравится
ty-95 писал(а):Товарищ задарил мне на ДР кнопку…… после недели использования настолько привык, что без нее как то неудобно наверно.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4