magneto писал(а):Иван555
фару греешь феном и отверткой вычищаешь герметик которым стекло приклеено! при разогреве он как пластелин становится)
А фен какой использовал:промышленный или бытовой

Текущее время: 12 июл 2025, 19:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
magneto писал(а):Иван555
фару греешь феном и отверткой вычищаешь герметик которым стекло приклеено! при разогреве он как пластелин становится)
pappa JOE писал(а):а черная подложка от стекла не отходит разве?
Иван555 писал(а):magneto писал(а):Иван555
А фен какой использовал:промышленный или бытовой. еще вопросик: а обратно чем клеил, какой бякой...
SadaR писал(а):Всем здраствуйте! Очень интересует передняя оптика ибампер на 2009 год, есть что нибудь нестандарт?
электроплут писал(а):Если поставить пороги реально будет меньше грязи по бокам? Я так понял 15 рублей за оба порога? Хочу плоские. кто заказывал отзовитесь.
MOBSTER писал(а):СТРАЖНИК Олег а что там слышно про накладки крисинькие аля вольво?
Den33 писал(а):Ой, уже ответ есть - считайте, что 15
MOBSTER писал(а):а что денег стоит, мож раскидать на пятнадцать пятерых оставшихся?
Urs писал(а):Свершилось я достучался до тайваньских друзей они готовы принять заказ минимальная партия у них 20 комплектов после расчёта получилось что я смогу вам их предложить за 96$доставка 47дней морем
мож раскидать на пятнадцать пятерых оставшихся?
Urs писал(а):Свершилось я достучался до тайваньских друзей они готовы принять заказ минимальная партия у них 20 комплектов после расчёта получилось что я смогу вам их предложить за 96$доставка 47дней морем
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2