b0riss писал(а):симпатично вписался кругленькый выключатель.
Это самый дешёвый вариант.

Текущее время: 21 июл 2025, 20:44
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
b0riss писал(а):симпатично вписался кругленькый выключатель.
Liq писал(а):Снимал совсем недавно боковые обшивки для перетяжки в карпет за одно переделал штатную лампочку в диодный плафончик, а до этого не догадалсятак что спасибо за идею!
PS отчет по перетяжке в карпет будет чуть позже, фотоаппарат уехал )
Liq писал(а):для перетяжки в карпет
Карпет
Облицовочный звукопрозрачный материал.
Прим.: декоративная облицовка.
Карпет-нетканный материал с различной внешней поверхностью для
декоративной отделки корпусных сабвуферов салона и деталей багажника
автомобилей.
Внешняя поверхность карпета имеет ворс различной высоты и широкую
цветовую гамму.
Liq писал(а):просто декор
ipaq1940 писал(а):Речь идет о том, когда ты едишь один, то стучит ремень у пассажира об пластик средней стойки. Естественно, когда стоишь или все пристегнуты, ничего греметь и стучать не будет.
меня этот стук тоже достал, вот заказал себе на Exist защелку для ремня как на задних стойках. Код детали - 857791C000WK. Вот скоро получу и расскажу подробнее.
multik писал(а):привет!
ну раз тут речь идет о модернизации именно своими силами покажу что у меня получилось:
реснички делал полностью сам кроме покраски. Материалом был выбран моделит (типа пластелина,который после запекания превращается в твердый пластик), из бумаги сделал шаблон,по которому вылепил и сделал реснички...Убрал удивленный "корейский" взгляд спортика.типа солидности добираю.
multik писал(а):FRR, я тоже начал с наклейки пленки, но то что свет пропускает-не айс, цвет идеально к машине не подошел,слишком толстые они кажутся только на фото, в живую лучше намного,тем более впереди будет устанавливаться мухобоечка, которая сгладит переход по толщине.вариант супер бюджетный по сравнению с покупкой готового изделия...
Иван555 писал(а):Я поставил термометр электронный (громко сказано, так маленький прибамбасик цена 220 руб ) , для измерения температуры в салоне... У меня машинка без климат-контроля, да и в машинах с климатом на дисплее показывается температура в салоне которую должен поддерживать климат-контроль, а не фактическую температуру в салоне ...Приклеил на двухстроннем скотче, датчика температуры у прибамбасика два: один внутренний, другой внешний на проводах длиной три метра (можно выкинуть на улицу, можно в сопло вентиляции-для контроля температуры воздуха печки или кондишена, я кинул в сопло вентиляции к ногам, работает непрерывно от внутренней батарейки ААА...
-Константин- писал(а):можно вывести в подкапотное пространсво для измерения температуры двигателя
МихМих писал(а):-Константин- писал(а):можно вывести в подкапотное пространсво для измерения температуры двигателя
Вынести-то можно, только температура двигателя в нормальном режиме доходит до 95 градусов! А в аварийном до 120. Этот девайс такую температуру покажет? Сомнительно...
daboen писал(а):Немного донимал стук брелка и ремней безопасности.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0