Хорошая линза!!!

Нижняя часть не бликует!!!

У меня в нижней части реверсивно небо отражается...

Текущее время: 27 авг 2025, 10:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):У меня в нижней части реверсивно небо отражается...
Sergey Yurich писал(а):Не уберегла меня моя линза от пенька, хорошо что гнилой был и фаркоп его предварительно хорошо разломил. В итоге пистон с права один сорвало и бампер замял. Все выправилось, пистон на изоленте засунул, держится... Нада всетки парктроник ставить...
dimann писал(а):bryton писал(а):У меня в нижней части реверсивно небо отражается...
Я тоже брал такую же в метро. Тоже бликует весь низ линзы. Есть выход. Я попробовал ее перевернуть топом вниз. Но при этом уменьшился угол обзора к низу. Интересно как у других линз с этим.
agentLenok писал(а):Я пользовалась линзой 3 года.....ростом маленькая и когда парковалась задом,только крышу задней машины вмдела....линза спасала ...... если в нее уже не видно фар задней легковушки,то пора тормозить.....![]()
Но сейчас, покупая новую машину, буду ставить парктроник.....
Линза пару раз подводила ночью.....ни черта не видно.....
Вывод - если денег нет, то линза частично решает проблему, но по опыту, если много ездите стоит поставить хоть не дорогой, но парктроник.....ИМХО.....
agentLenok писал(а):Вывод - если денег нет, то линза частично решает проблему, но по опыту, если много ездите стоит поставить хоть не дорогой, но парктроник.....ИМХО.....
dimann писал(а):Лучше лишний раз дверкой хлопнуть, чем беду натворить.
agentLenok писал(а):а вот из моей коровки при открытой дверки ни фига не видно.
6746 писал(а):на винты М5 поставил с гайками и нормально....
agentLenok писал(а):Alex777X
Да Китай наверно они все......мне кажется это не важно....не сложный прибор....
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2