Текущее время: 27 авг 2025, 18:09
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KomA177 писал(а):Mavin писал(а):Так выглядят хомутики, цена за 100шт в Электромонтаже около 100 руб. Размер 2,5 мм ширина, 200 мм длинна, не короче! Это важно.
хомуты такие у меня есть,я вот думаю,что чтобы изнутри прицепить сетку придется защиту железную и родную пластиковую снимать
Mavin писал(а):Сетка алюминивая куплена в Авто 49 около 300 руб шт, ушло 2 шт. Делал по картонному трафарету, крепил чёрными пластиковыми хомутиками. Работа кропотливая но я доволен.
ARMADA писал(а):Mavin писал(а):Сетка алюминивая куплена в Авто 49 около 300 руб шт, ушло 2 шт. Делал по картонному трафарету, крепил чёрными пластиковыми хомутиками. Работа кропотливая но я доволен.
Уважаемый.
Скажите, а чем вы кромку сетки обработали? Она, по идее, после обрезания ножницами несколько неровная, да и с заусенцами д.б.. А у Вас, такое ощущение, что по периметру чм-то заделана.
andy2 писал(а):KomA177, я ставил свою сеточку исключительно со стороны морды машины, при этом ни одна деталь не снималась. Тоже на хомутах. В этой теме на первой странице.
b0riss писал(а):решил себе сеточку сам делать. купил вот такую:размер 120х40 см, стоит 1030 рублей (на Мытищинской ярмарке брал). есть другие варианты ячеек и цветов. планирую ставить в эти выходные.
b0riss писал(а):размер 120х40 см, стоит 1030 рублей (на Мытищинской ярмарке брал). есть другие варианты ячеек и цветов. планирую ставить в эти выходные.
Костя писал(а):Кромка 10р. за метр.
Костя писал(а):Вот и я решил воздухозаборник нижний прикрыть решеткой.
b0riss писал(а):а зачем вам два куска???
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1