Текущее время: 20 июн 2025, 14:13
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ОлегRus писал(а): у рестайла нет ручного корректора, там что, автокорректор стоит
правда, штоль?)) Я этот вопрос не рыл ещё, просто недавно, то что я принимал за регулятор корректора, оказалось колёсиком регулировки яркости торпеды.aab-2008 писал(а):Ага, называется — отвертка…
antip писал(а): хром корпуса был снят наждачкой-нулевкой,
SergeyS писал(а):ApuA, Да, фары заказывал с aliexpress. Фара абсолютно стандартная и крепится по-стандартному (болт сверху и штифт около решетки). Фото сделано с ним. Стоит билинза (там при переключении с ближнего на дальний происходит перемещение шторки — смещается светотеневая граница в сторону увеличения). То есть билинза светит ближним и дальним (совместно со вторым отражателем получается как бы 4 фары на дальний). Сам принцип работы билинзы можешь изучить поиском в интернете. Также в на aliexpress есть фотки с поворотником. Мой поворотник выполняет только одну функцию и светит только желтым цветом, дневных ходовых огней там нет
SergeyS писал(а):Линза имеет цоколь h7. Галогеновая лампа в этом цоколе имеет мощность, равную 55 Вт. Ксенон имеет мощность 35 Вт. Отсюда делаем вывод, какая лампочка греется сильнее и греет сильнее фару. Не знаю, помутнеет ли со временем линза или нет. Все зависит от качества самой линзы. Ведь есть темы в интернете, что даже у именитых производителей мутнеют линзы, и народ их меняет. А пластик у фары греется намного меньше, чем у родной фары
Badman писал(а):Можно ссылку на лот с али, который заказывал — чтобы так сказать иметь пример для "подражания"? и если можно пару фоток как они на машинке стоят/светят?
Забодал меня штатный свет, какие лампочки не ставишь один фиг в мокрую погоду на ощупь ехать приходится.
Badman писал(а):Забодал меня штатный свет, какие лампочки не ставишь один фиг в мокрую погоду на ощупь ехать приходится.
Народ, разве у кого есть корректор в базе? На сколько знаю, на спортажи вообще не ставили корректоры.antip писал(а):Моторчик 92130-3K000 можно переставить с оригинальной фары
DJEM писал(а):На сколько знаю, на спортажи вообще не ставили корректоры.
schs писал(а):Badman писал(а):Забодал меня штатный свет, какие лампочки не ставишь один фиг в мокрую погоду на ощупь ехать приходится.
Дак поставь настоящие линзы, не от дядюшки ляо, получишь свет. У китайцев всё равно не получается полноценно копировать линзы тех, кто их разрабатывает.
Тем более покупать за совсем немаленькие деньги изначально ущербные фары под _галоген_(H7) — смысл? Нормального света не будет, лишь ради понтов.. Чуть дороже будет стоить новые фары с новыми биксенон модулями.
schs писал(а):Чуть дороже будет стоить новые фары с новыми биксенон модулями.
Gluk писал(а):а они вообще есть на нашу машину кроме китайских? примеры, как говорится, в студию!
Badman писал(а):чтобы не быть голословным — ссылку на "Чуть дороже будет стоить новые фары с новыми биксенон модулями". все что видел (пока) ценник не адекватен по сравнению с китайцами
Gluk писал(а):Если другие китайские фары, кроме как с алиекспр за 500$?
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1