ural_sh_r писал(а):Еще установил 24 часовой режим на часах! Спасибо ФОРУМУ!!! Получилось!!!
Это где обсуждалось, можно мордой лица тыкнуть...
Текущее время: 21 июл 2025, 05:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ural_sh_r писал(а):Еще установил 24 часовой режим на часах! Спасибо ФОРУМУ!!! Получилось!!!
Для переключения 12-часового
формата в 24-часовой формат,
нажмите кнопку “R” и удерживайте
ее нажатой более 4 секунд.
NlO писал(а):Sergey Yurich
Да, собственно в мануале все написаноДля переключения 12-часового
формата в 24-часовой формат,
нажмите кнопку “R” и удерживайте
ее нажатой более 4 секунд.
Mavin писал(а):ural_sh_r писал(а):Поставил ограничитель на ремень безопасности. Теперь "бляшка" он не бъеться об пластмасс стойки!!!
Где взять такой ограничитель?
Sergey Yurich писал(а):ural_sh_r писал(а):Еще установил 24 часовой режим на часах! Спасибо ФОРУМУ!!! Получилось!!!
Это где обсуждалось, можно мордой лица тыкнуть...
Иван555 писал(а):..Не пропадет!!! И сигналка будет работать...Не будет работать "Система сбережения энергии АКБ"......
DJEM писал(а):ural_sh_r ссылочку на бляшки кинь, что это такое и где взять?
TrushIN писал(а):У меня кнопочки R нет, в 24 часа выставляется одновременным нажатием на H и М.
Аксель писал(а):По-поводу "бляшек". Я вот чегой-то не догоняю. Когда машина не двигается - защёлка замка не болтается => не стучит. Когда двигается - то защёлкнута в замке => тоже не стучит. Или Вы не пристёгиваетесь?
TrushIN писал(а):Аксель
Правая стучит, если один едешь. Но я это слышу только когда уж совсем дорога разбита, поэтому не парюсь с ремнями.
ural_sh_r писал(а):Аксель писал(а):По-поводу "бляшек". Я вот чегой-то не догоняю. Когда машина не двигается - защёлка замка не болтается => не стучит. Когда двигается - то защёлкнута в замке => тоже не стучит. Или Вы не пристёгиваетесь?
Речь идет о том, когда ты едишь один, то стучит ремень у пассажира об пластик средней стойки. Естественно, когда стоишь или все пристегнуты, ничего греметь и стучать не будет.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4