Текущее время: 23 июн 2025, 03:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Denisov писал(а):Товарищи, а кто пользовал предпусковой подогреватель Бинар-5 на спортейдже, российский аналог вебасты. Очень интересно как он в эксплуатации, потому что цена привлекательная, а зимы у нас в Нижневартовске суровые.
mitya201 писал(а):Кто нибудь выложите пожалуйста схему подключения и номинал резистора
mitya201 писал(а):Кто нибудь выложите пожалуйста схему подключения и номинал резистора. Если с фото будет вообще прекрасно. Я так понимаю не только мне надо. Заранее
Frozzen писал(а):если кому нужно решить проблему прогрева свечей на дизиле для лучшего завода после работы вебасты — самый простой способ в разрыв одному из крайних проводов датчика температуры (что рядом с термостатом в впускном коллекторе) зацепить переменный резистор 8-10 кОм. Греем машину вебастой. выкручиваем резистор. заводим. выкручиваем его обратно. никакого разрыва цепи при переключениях как в случае с тумблером или реле
flix писал(а):вентилятор печки (если подключено) включится только когда температура тосола дойдет до 60 градусов.
hold_spb писал(а):. Пришлось крутить секунд 30, прежде чем схватился джвигатель
buch69 писал(а):надо тоже посмотреть,у меня северс стоит,но такая же штука происходит,где этот расходометр находится?
Max70rus писал(а):считаю сей "девайс" отличным заменителем автозапуска на сигнализации (моё личное мнение)
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1