Igrok писал(а):Уважаемый Sportsmen, сколько стоит изменить на КИА СОРЕНТО 2 подсветку по кругу?
go.php?http://ufo-ts.ru/contact.html вот сайт там все контакты

Текущее время: 24 ноя 2025, 05:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Igrok писал(а):Уважаемый Sportsmen, сколько стоит изменить на КИА СОРЕНТО 2 подсветку по кругу?

, буду только в сл году в Чувашии. А так бы с радостью бы заказал у вас замену по кругу подсветки + приборку.
Igrok писал(а):Я понял все сложно, количество заказов сложно набрать я как понял в Москве! Знал бы что в Ульяновске раньше, подъехал из Чувашии(Канаш), буду только в сл году в Чувашии. А так бы с радостью бы заказал у вас замену по кругу подсветки + приборку.

Wanted писал(а):класс! а где, почем?

, ну да ладно, вещь нужная! И в скором времени начну переделку. Если кому интересно, опишу и выложу фото процесса переделки. Буду делать все сам и первый раз, так что кто знает про "подводные камни", буду признателен любым подсказкам! Стоит ли делать инверсию часов и экрана панели? Климата у меня нет. В часах, я читал, стоят другие диоды, меньше по размеру… а какие? … вот уже вопросы начались 

Регулятор освещения на двери не действует. А еще на панели приборов такие чудеса начали твориться, все диоды горят здорово, приобретенный регулятор яркости очень кстати стал, т.к. без него очень ярко светит… НО при включенном зажигании и выключенной подсветке один диод немного мерцает или два(, а когда включаешь подсветку, то горят сначала все диоды, а потом через примерно минуту один тухнет… Вот те и НА!
Возможно две проблемы: качество пайки и качество самих диодов. А еще мне вместо синих диодов, которые я хотел впаять в табло отображения километража (бор. компа у меня нет), подсунули зеленые и опять у меня табло зеленое, только поярче немного))) Короче как говориться "Стрижка только начата"
Ну что ж, буду переделывать! Вот только хотелось бы еще подсказок побольше получить и на вопросы мои ответы. Спасибо! И про часы кто знает какие диоды туда можно впаять?…
ShadSer писал(а):Кнопки в дверях светят очень ярко, нужно притушить диоды
ShadSer писал(а):приобретенный регулятор яркости очень кстати стал, т.к. без него очень ярко светит…
ShadSer писал(а):при включенном зажигании и выключенной подсветке один диод немного мерцает или два(, а когда включаешь подсветку, то горят сначала все диоды, а потом через примерно минуту один тухнет…

МихМих писал(а):Я пришел к этому: Тема: [Sportage KM] Автоматическая регулировка яркости подсветки

ShadSer писал(а):У меня нет штатного фотодатчика, просто заглушка

Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1