McAss писал(а):а почему вам не заказать оригинал? всё китайские клоны не лучше родного будут однако...
я бы заказал, да вот не могу точно выяснить можно ли такой ключ запрограммировать на калининградский спортейдж

Текущее время: 18 июн 2025, 02:37
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
McAss писал(а):а почему вам не заказать оригинал? всё китайские клоны не лучше родного будут однако...
Chemp писал(а):Вчера получил, заточили балванку (была одна шт.) за 300 руб. развели.
pavluxa_3000 писал(а):где с чипом складной ключик заказать
pavluxa_3000 писал(а):на их форуме фоту нашего чипа-поглядим чего скажут.
pavluxa_3000 писал(а):aab-2008, на сайте есть чипы похожие на тобою выложеный,но там PCF 7936AS а дальше другие циферки нарисовал на их форуме фоту нашего чипа-поглядим чего скажут.
pavluxa_3000 писал(а):отпадёт ли необходимость курочить штатный ключик
dav писал(а):насколько сложно прошивать или придеться топать к оф.диллеру
aab-2008 писал(а):pavluxa_3000 писал(а):отпадёт ли необходимость курочить штатный ключик
Но появится необходимость прощивать новый. А согласится ли ОД на ЭТо?Не будет ли отговорки — неоригинал? Узнвй, может поще заказать всю болванку и её перепрошить , а потом вытащить! http://www.hv-service.ru/e-store/215/3760/
aab-2008 писал(а):pavluxa_3000, Аможет ну его наОД? Поспрашай у установщиков разных сиг, музык.
В неофициальном сервисе наконец. Что- то мне говорит о том, что выйдет это тебе в два раза дешевле!
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3