| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары |
| Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
| Версия для печати |
| [Sportage KM] Реснички на фары. |
|---|
|
|
| 18 апр 2017, 13:03 |
|
Добрый день! Кто-нибудь ставил реснички на фары на второй спорт дорестайл? В интернете есть реснички Tomato на паре сайтов. Но окрашивают только в 6 цветов, среди которых нет моего. Можно ли как-то заказать такие же реснички под покраску, например, или уже в нужный мне цвет?
|
| Последнее сообщение |
|
| Re: Реснички на фары Sportage II |
|
|
| 18 апр 2017, 15:32 |
|
Qilka писал(а) Можно ли как-то заказать такие же реснички под покраску это вопрос к производителю. Но ИМХО проще перекрасить ![]() |
|
|
|
|
| 19 апр 2017, 00:07 |
|
А как это выглядит?
|
|
|
| Re: Реснички на фары Sportage II |
|
|
| 19 апр 2017, 00:15 |
|
ask1 писал(а) А как это выглядит? приблизительно так:![]() |
|
|
|
|
| 19 апр 2017, 00:39 |
|
Плёнку наклеить вместо ресничек и вся любовь
|
|
|
| Re: [Sportage KM] Реснички на фары. |
|
|
| 19 апр 2017, 07:25 |
|
161 писал(а) Плёнку наклеить вместо ресничек и вся любовь Ещё проще А может ещё, и на свете скажется.. ![]() |
|
|
|
|
| 19 апр 2017, 08:38 |
|
На свете не скажется. Ну хочется человеку,чего пристал. Просто с появлением плёнок,реснички из пластика и прочих материалов стали не актуальны. На Церато клубе кто то продавал,да так и выбросил в итоге,нафиг они никому не нужны
У меня вот тоже спойлер лежит на заднее стекло,года два наверно,думаю все таки приклею его,если не забуду ![]() |
|
|
|
|
| 19 апр 2017, 22:41 |
|
ask1 писал(а) А как это выглядит? как цыганский колхоз! |
|
|
|
|
| 19 апр 2017, 22:53 |
|
А вот решётка радиатора на картинке очень даже симпатично выглядит…
|
|
|
|
|
| 19 апр 2017, 23:22 |
|
Герр майор писал(а) А вот решётка радиатора на картинке очень даже симпатично выглядит… Решётка не по мне, а вот такую "защиту" я б купил, но везде тока здоровые, на пол-бампера((. |
|
|
|
|
| 20 апр 2017, 00:02 |
|
Я б реснички черные поставил на серебристое авто. Так, по крайней мере, забавней…
Еще если бы и моргали вместе с поворотником или аварийкой… |
|
|
| Re: |
|
|
| 20 апр 2017, 00:13 |
|
ask1 писал(а) Я б реснички черные поставил на серебристое авто. Так, по крайней мере, забавней… Такие? ![]() |
|
|
|
|
| 20 апр 2017, 00:16 |
|
ОлегRus писал(а) Герр майор писал(а) А вот решётка радиатора на картинке очень даже симпатично выглядит… Решётка не по мне, а вот такую "защиту" я б купил, но везде тока здоровые, на пол-бампера((.Решетка -да ,очень интересно выглядит ,а защита реально градусов 5 вьезда сьедает… Ну а если в целом — авто реально узноваемо = менее угоняемо |
|
|
|
|
| 20 апр 2017, 08:58 |
|
URRI, речь про декоративную накладку, под номером, она выступает, на см. всего.. По мне, она освежает передок, если небольшая. Есть мысль даже родную выштамповку под неё затянуть плёнкой или Раптором запылить.
|
|
|
|
|
| 20 апр 2017, 21:06 |
|
Так и я про нее ,все что выступает уменьшает градус (
)въездаДа и на бордюрах скажется |
| Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.417s | 47 Queries | GZIP : On |