Текущее время: 21 авг 2025, 19:43
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
provider20 писал(а):И надо ли промывать теперь перед залитием нового?
provider20 писал(а):не понял, в раздатку и коробку разные масла льются?
provider20 писал(а):По API GL4+ . его можно в коробку лить или не стоит?. или строго 4 в коробку и 5 в раздатку и задний?
provider20 писал(а):По API GL4+ . его можно в коробку лить или не стоит?.
Osernovsky писал(а):какой размер головки у сливного болта?
Zmey78 писал(а):Только что прочитал всю тему, но этот вопрос еще не затрагивался. Почему по сетке ТО производитель предписывает раз в 60 т.км менять жидкость в заднем дифференциале, но при этом в раздатке жидкость меняется только раз в 90 т.км, а в МКПП вообще жидкость периодической замене не подлежит? Задний дифференциал работает в более тяжелых условиях, разве? ИМХО, задний дифференциал работает только при включении полного привода, то есть довольно редко. Что-то не сходится. Или может я в чем-то ошибаюсь?
Герр майор писал(а):Задний мост вращается постоянно, даже со снятой муфтой. Колёсики-то задние его и вращают.
Zmey78 писал(а):Я думал об этом, но нагрузки в этом случае нет.Возникла мысль, что такая периодичность замены как-то не совсем корректно была позаимствована от какой-то модели с постоянным приводом на заднюю ось и с подключаемым передним.
Zmey78 писал(а):Возникла мысль, что такая периодичность замены как-то не совсем корректно была позаимствована от какой-то модели с постоянным приводом на заднюю ось и с подключаемым передним.
Zmey78 писал(а):Задний дифференциал работает в более тяжелых условиях, разве?
Gluk писал(а):Я думаю, может его поднять повыше?
Вернуться в [Sportage KM] Эксплуатационные жидкости и ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1