Текущее время: 22 авг 2025, 14:20
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Gagar-in писал(а):Поменял масло в мкпп на castrol, тот что universal. Слилось 1.5-1.6л. старого, очень грязное (41000км).(Выводы делайте сами). Удивило то, что после замены передачи стали включаться хуже, (как то туже чтоли). Залил ровно 2л. Что бы это значило??
Gagar-in писал(а):Заливал, пока не потекло обратно. Грамм 50 ещё и осталось. Я так понимаю 2.1л. это для сухой коробки, да и как эти 0.2л
Gagar-in писал(а):Заливал, пока не потекло обратно. Грамм 50 ещё и осталось. Я так понимаю 2.1л. это для сухой коробки, да и как эти 0.2л
Gagar-in писал(а):ты не допускаешь мысли, что у тебя стало лучше не от того, что залил больше масла, а от того что залил другое масло
Gagar-in писал(а):А про купленное в разных местах
altchel2011 писал(а):Насчет 75W85 для МКПП я двумя руками заотносительно Spirax S5 ATE 75W-90 заливать в коробку много-много бы подумал.
ruslan-aga писал(а):купил сегодня ZIC G-F-TOP 75W85. Сразу в 4-х литровой банке. Хочу залить и в коробку и в раздатку с диффом.
evglash писал(а):Внимание вопрос, не могло-ли масло из АКПП перетеч в раздатку поскольку в ней не хватало как раз около 700гр?
sotyi писал(а):evglash писал(а):Внимание вопрос, не могло-ли масло из АКПП перетеч в раздатку поскольку в ней не хватало как раз около 700гр?
Я задавал такой вопрос на этом форуме ( и на других), говорят, что вряд ли. Тема: [Sportage KM] Ремонт раздаточной коробки
Вернуться в [Sportage KM] Эксплуатационные жидкости и ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0