Ufimec писал(а):принял решение пока пользоваться Лукойловским маслом
Лукойл Люкс тоже угорает,проверено.
Я на следующую замену хочу оригинальное масло попробовать (0510000441),или как вариант Тотал Кварц,который щас официалы потребляют.
Текущее время: 21 июл 2025, 12:02
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Ufimec писал(а):принял решение пока пользоваться Лукойловским маслом
smel писал(а):Обычные магазины, понятно, могут торговать всем чем угодно, а у оф. дистрибьютора можно нарваться на подделку?
Sandr1710 писал(а):Лукойл Люкс тоже угорает,проверено.
Sandr1710 писал(а): хочу оригинальное масло попробовать (0510000441)
6746 писал(а):То что видел у официала — так то что он из бочки масло наливал. Конечно с красивым лейблом Шелл. Понятно что бочками оно дешевле…
Sportage II писал(а):сколько литров надо лить масла при замене моторного масла? 4 или 6?
Sportage II писал(а):сколько литров надо лить масла при замене моторного масла?
KENIG писал(а):Sportage II писал(а):сколько литров надо лить масла при замене моторного масла?
Погоди немного, сейчас вот только напрягу свои экстрасенсорные способности и по твоей аватарке узнаю, какой же двигатель на твоей машине, потом и отвечу.![]()
![]()
Бензин 2.0 — 4 л, бензин 2.7 — 4,5 л,дизель — 8л.
jhat писал(а):подправлю чуток… для дизеля 5,8-5,9 литра, проверено многократно…
KENIG писал(а):jhat писал(а):подправлю чуток… для дизеля 5,8-5,9 литра, проверено многократно…
А по спецификации сколько?
jhat писал(а):6 …
KENIG писал(а):Sportage II писал(а):сколько литров надо лить масла при замене моторного масла?
Погоди немного, сейчас вот только напрягу свои экстрасенсорные способности и по твоей аватарке узнаю, какой же двигатель на твоей машине, потом и отвечу.![]()
![]()
Бензин 2.0 — 4 л, бензин 2.7 — 4,5 л, дизель — 8 л.
Sportage II писал(а):Дак у меня в подписи написано 2L дизель
Sandr1710 писал(а):Ufimec писал(а):принял решение пока пользоваться Лукойловским маслом
Лукойл Люкс тоже угорает,проверено.
Я на следующую замену хочу оригинальное масло попробовать (0510000441),или как вариант Тотал Кварц,который щас официалы потребляют.
KENIG писал(а):jhat писал(а):6 …
Значит так и есть. Просто на драйв один чудак писал, что льет 8 л.
KENIG писал(а):jhat писал(а):6 …
Значит так и есть. Просто на драйв один чудак писал, что льет 8 л.
Sportage II писал(а):читал Я разные темы, но именно этого масла нет, соответственно назрел вопрос
и честно говоря на сколь больше тема на столько больше там дискуссии между несколькими форумчанами, они на столько заняты друг другом что не замечают новых вопросов
Sportage II писал(а):как будет себя чувствовать авто Kia Sportage II 2.0d AT (112 л.с.) 4WD CRDI
Mitsubishi SAE 5W30 API SM/CF ??
jhat писал(а): "Premium DPF Diesel 5W-30"…
причины: неплохое соотношение цены/качество и понятен ПЕРВОИСТОЧНИК — скорее всего ZIC…
Sandr1710 писал(а):хочу оригинальное масло попробовать (0510000441),или как вариант Тотал Кварц
jhat писал(а):понятен ПЕРВОИСТОЧНИК — скорее всего ZIC
Аксель писал(а):Чем плохо фирменное масло? Лью его, оно кстати дешевле чем оригинальный ZIC, а внутри он родимый.
Вернуться в [Sportage KM] Эксплуатационные жидкости и ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: Major_2000 и гости: 4