Текущее время: 27 июл 2025, 13:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
romankia12 писал(а):По мне так лучше Aral 5W-30 с сажевым фильтром, и 5W-40 без него. Машинка нормально работает. Но каждому свое. Вот почитайте коакое масло лучше использовать: http://autosteam.ru/helpful-info/1071-m … j-dvigatel
jhat писал(а):и что если выше? давай посмотрим на лубризоловскую паутинку и что мы видим…
noo6 писал(а):
Re: [Sportage KM]Выбор моторного масла.
Сообщениеnoo6 » 28 ноя 2013, 21:55
Залили мне mobil ESF 5w30 за 2….т.р -не сильно понимаю в маслах,тут зашел в магаз и посмотрел сколько оно стоит.возник вопрос а может mobil3000 но за 1 тысячу ?
Mist79 писал(а):Здрасьте Всем. Нет ни у кого опыта использования японских масел "ENEOS" "TOTACHI"??
Patya писал(а):шеврон — нормальный был, но пропал сначала из-за ребрендинга, а теперь, видать, из-за санкций;
Patya писал(а):SerV, Серж, а в Брянске ваш дилер, случаем, не бывший "Мир смазок" на Калинина? Теперь, вроде "Масла и смазки" они обзываются…
Andrejka писал(а):SerV, Серёг, подскажи, Mobil1 Super3000x1 5-w40 нормальный выбор?
Luc писал(а):Petro Canada SUPREME SYNTHETIC 5W-30
Andrejka писал(а):SerV, Серёж, выбирая масло, меня в первую очередь заботит вопрос, что это не контрафакт, а разница в 200-300 рублей не столь существенна! Т.е. это не тот случай, чтобы экономить
а оф.представителя Шеврон у нас в Тольятти нет…
SerV писал(а):про А3/В4 или А5/В5 смотри сам.
разрешается и так и так, но второе ближе
Luc писал(а):Хм…, а 10W40 не густо будет на зиму?
Вернуться в [Sportage KM] Эксплуатационные жидкости и ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2