was писал(а):я ожидал гул, но такого не ожидал. по асфальту t~0, гул идёт не равномерный, бу бу бу,на 60 км/час.,
Вот, вот. Об этом эффекте уже многие говорили. Видимо это все-таки особенности данной резины. Придется смириться.
Текущее время: 17 июл 2025, 01:47
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
was писал(а):я ожидал гул, но такого не ожидал. по асфальту t~0, гул идёт не равномерный, бу бу бу,на 60 км/час.,
LEXX_74 писал(а):was писал(а):я ожидал гул, но такого не ожидал. по асфальту t~0, гул идёт не равномерный, бу бу бу,на 60 км/час.,
Вот, вот. Об этом эффекте уже многие говорили. Видимо это все-таки особенности данной резины. Придется смириться.
was писал(а):я ожидал гул, но такого не ожидал.
Sergei Саныч писал(а):ну не знаю... я никаких особенностей по шуму у этой резины не заметил (не услышал, хотя вслушивался очень-очень), шумит как все шиповки (да и не только шиповки а все зимние, так как даже липучки громко гудят)
vla82 писал(а):проедешь км 500, немного прикатаются гудеть будет равномерно, ну и привыкнешь к гулу, замечать перестанешь...
Sergei Саныч писал(а):так что наверно все-таки у вас брак... или впервые сел зимой на шиповку и не смог пережить эту перемену в шуме...
was писал(а):всем привет, вчера поставил Мишлен 215/65 /16 так разрекламированный здесь на сайте норрт Айс хин2, впечатления- звезва в шоке.
я ожидал гул, но такого не ожидал. по асфальту t~0, гул идёт не равномерный, бу бу бу,на 60 км/час., зато съехал на лёд со снегом - сказка, и тихо и гребёт хорошо и тормозит . задумался об улучшении шумоизоляции . а так доволен )))
dom7351 писал(а):не знаю, в тему или нет. Совет покупателям в общем. Резина bridgestone ws-60 нешип. Из ледяной колеи, более-менее глубокой (живу в области) на прямом участке выбраться нереально. Пробовал всевозможные способы и режимы. Любая машина на шипах выезжает без проблем. Для себя вывод сделал, вне Москвы только шипы.
tomrobo писал(а):Что-то у нас никто про Купер не говорит. Никто не покупает? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации (интересуют шипы)?
Sergei Саныч писал(а):добавил бы "вне Москвы и еще нескольких крупных городов" (типа Питера, Е-бурга, Краснодара и т.п. где дороги чистые), а в остальной России — только шипы…
Животное писал(а):а по мне шипы и в городах вещь весьма полезная. оттепель и заморозки у нас и в городах явление частое, вон недавно что было, ледяной дождь все помнят? до сих пор во дворах ЛЕД. лично для меня никогда ни на одной машине даже не стоял выбор, хотя и живу в МСК. только шипы. не один раз за эту зиму мысленно сказал себе спасибо уже за шипы безопасность и нервы дороже, чем пусть более худший акустический комфорт. а разговоры что шипы хуже тормозят по рельсам — так не надо зимой носиться по заведомо скользкой дороге! ни разу проблем из за шипов не испытывал.
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2