Текущее время: 22 ноя 2025, 14:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

plot писал(а):резина без дисков,вопрос:как ее правильно хранить?

Serg123 писал(а):в стопочку сложи их лежа на профиле,
ScoutRus писал(а):ез дисков хранится вертикально и периодически надо поворачивать

ScoutRus писал(а):периодически надо поворачивать

... я просто их к стене приложил полубоком (наискосок)... короче компромис между вышенаписанными предложениями
.... с ними за два-три месяца полюбому ничё не случиться...
... только расскажи за сколько урвал? какого типоразмера? и будешь ли впоследствии диски к ней брать?
Sergei Саныч писал(а): только расскажи за сколько урвал? какого типоразмера? и будешь ли впоследствии диски к ней брать?

plot писал(а):Sergei Саныч писал(а): только расскажи за сколько урвал? какого типоразмера? и будешь ли впоследствии диски к ней брать?
Взял за 5010р. в сети *Таганка* размер:215/65/16. Диски не в этот сезон (поиздержался).Думаю не прогадал с резиной!

Даже*пятая* -6900Sergei Саныч писал(а):Нокиан 7 в таком типоразмере стоит почти 8 тыщ!
Так что я доволен.

plot писал(а):Даже*пятая* -6900Sergei Саныч писал(а):Нокиан 7 в таком типоразмере стоит почти 8 тыщ!Так что я доволен.
При чем и той осенью, и этой весной, когда убил два колеса)))
SNSay писал(а):plot писал(а):Даже*пятая* -6900Sergei Саныч писал(а):Нокиан 7 в таком типоразмере стоит почти 8 тыщ!Так что я доволен.
Чщательнее товарисчи, я за 6100 отыскивал семерку, Хотя с поправкой на МосквуПри чем и той осенью, и этой весной, когда убил два колеса)))
... хотя всякие транспортный, да плюс накрутки... короче Мишлен выгодней однозначно 

SNSay писал(а):Sergei Саныч,
Может к вам поставляют оригинальную нокию, не нашенской сборки? =) Если так, то считай вам повезло)

Sergei Саныч писал(а):нифигасе! по России (кроме Москвы) таких цен не найти,

dalyniy писал(а):Купил в финляндии гисавед 5 и диски ,там же надел за все 45 тыр
45 тыщ за комплект колес - это однозначно дорого! у меня 20 тыщ за элитную резину Мишлен КСИН2 и еще 4 диска (ещё не купил, но приценился) по три тыщи... итого получается 32 тыщи, ну мож 33 выйдет если округлить... но 45 тыщ! тем более за гиславед5 (резина хорошая, но уже устаревшая, говорят что ее вообще снимают с производства и потом трудно будет докупить колесо, и не должна она быть такая дорогая)... или у тя диски супер-пупер кованные? почему так дорого? ведь можно ж уложиться в 35 тыщ с очень хорошими колесами...
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1