Текущее время: 28 июн 2025, 01:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
adidas-tosha писал(а):взял штамповку KFZ 9228 за 9228р.
SerV писал(а):... грязи на нем меньше скапливается и вентиляция лучше штамповки.
lsn256 писал(а):SerV писал(а):... грязи на нем меньше скапливается и вентиляция лучше штамповки.
Не факт...
SerV писал(а):lsn256 писал(а):SerV писал(а):... грязи на нем меньше скапливается и вентиляция лучше штамповки.
Не факт...
скорее всеж - факт, чем нет
диск более открыт, соотв. грязь сдувается. в то время как штамповка более закрыта + еще колпаки. нет продувки воздухом.
Кирилл писал(а):диск более открыт, соотв. грязь сдувается. в то время как штамповка более закрыта + еще колпаки. нет продувки воздухом.
map писал(а):Грязь налипает с внутренней стороны на любые диски,если по ней ездить
Почему большинство марок авто "массового потребления"от ВАЗа до Тойоты вкл. изготовители поставляют на штамповке? "- у них что конструкторы без мозгов? ,сомневаюсь...причины ,кроме финансовой не вижу...
lsn256 писал(а):Я ,так понял,что большинство фигурантов за литье....тогда простой вопрос:" Почему большинство марок авто "массового потребления"от ВАЗа до Тойоты вкл. изготовители поставляют на штамповке?"- у них что конструкторы без мозгов? ,сомневаюсь...причины ,кроме финансовой не вижу...,а следовательно рассказы про охлаждение и забивание грязью не более,чем лирические отступления,для обоснования своего выбора....На литье,после мойки,интенсивное нарастание льда зимой и такой же дисбаланс в р-те,как и при грязи на штамповке....и как правильно написано выше диски -колеса мыть надобно
,следить за состоянием ходовой....
lsn256 писал(а):Я ,так понял,что большинство фигурантов за литье.
Mavin писал(а):lsn256 писал(а):Я ,так понял,что большинство фигурантов за литье.
Не знаю, я на штамповке зимой.
Masimka писал(а):Mavin писал(а):lsn256 писал(а):Я ,так понял,что большинство фигурантов за литье.
Не знаю, я на штамповке зимой.
Вот, поведай нам всем собравшимся, как там с грязью в штампованных колёсах и охлаждением тормозов в минусовую температуру?С колпаками ездиешь?
Vlad1 писал(а):MOBSTER
Ключ продаётся отдельно.
Внесу свои 5 копеек по поводу налипания грязи зимой.
За многолетнюю практику замечено,что в СПб на внутреннюю полку на штампованые колеса грязь налипает меньше или плохо там держится.
За зиму в основном на монтаж приезжают с проблемой биения от грязи-на л/с колёсах.
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1