Взял я себе резину на лето с закосом под легкую внедорожность. Долго мучался с выбором: цены не радуют, отзывы неоднозначные, зеленое земноводное мучает

, да и вообще хотелось совместить достаточный уровень комфорта с улучшением внедорожных качеств. В итоге нашел шины
MAXXIS AT-771 Bravo. Отзывы на форумах были положительными и я решился.
Взял комплект 235/60 R16, обошлось все удовольствие в 22600 р.
Сразу одел на диски и перекинул колеса, очень хотелось на обновке поездить. Надо отметить, что у нас в Казани снег еще не сошел, но так как резина M+S (всесезонная) я сильно не переживал.
Что могу сказать по итогам 3 дней эксплуатации: Не шумная на городских скоростях, хакапелитта 4 шумела гораздо сильнее. По отзывам, шум возникает выше 120 (сам еще не пробовал). На снегу, миксте тормозит уверенно, не хуже зимней, на льду заведомо хуже, на асфальте ощутимо лучше. Заметил интересный эффект — на укатанном снегу, под тягой, в повороте скользит наружу, без тяги (вкатыванием) прохотит не изменяя траектории, на хакапелитте было с точностью до наоборот. В глубоком снегу и снежной каше стал себя чувствовать намного увереннее, там где раньше пролезал с пробуксовкой, под хруст и моргание ESP, сейчас идет спокойно, не пытаясь буксовать. В целом резина понравилась, посмотрим как поведет себя летом, какой будет расход.
P.S. Вместо зимней ее использовать не собираюсь, просто думаю сдвинуть сроки сезонной перекидки. Зимняя целее будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.