Текущее время: 21 ноя 2025, 23:05
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Ben Nevis писал(а):Выше отписался, я уже купил Michelin Latitude Cross в 235 размерности.

резина очень нравилась, я ее не скидывал на зиму, на ней и ездил. Назвал бы ее всесезонкой. Сейчас на 2-х колесах полез корд
(пробег резины 80 тыщ км), вот выбираю что прикупить... Думаю остановиться опять же на Кумхе, кто то катает на них?

Скинул сразу же, но теперь понимаю что резина это очень важная составляющая авто. А еще колеса поставил шире, такое ощущение что как будто машина стала шире, какой то более плавный разгон, чего то как то все плавнее стало.
Flintt писал(а):И кстати думал немного ниже будет машина,

vla82 писал(а):Flintt писал(а):И кстати думал немного ниже будет машина,
с чего бы это в друг, ты наверно не совсем знаешь, что цифры на резине значат
было 215x65
стало 235x60
так вот первая цифра это как всем извесно ширина профиля
вторая цифра отношение высоты профиля к ширине, в процентах %
таким образом 235*0.6-215*0,65=1.25см
ну с учетом того что радиус тот же и давление в норме твоя бибика стала выше на 1.25см

(наверняка киавод
)
Flintt писал(а):Хоте изначально поставить Мишлне кросс, но так и не нашел их вообще нигде в Москве.

vla82 писал(а):Flintt писал(а):И кстати думал немного ниже будет машина,
с чего бы это в друг,.....
было 215x65
стало 235x60
.....
таким образом 235*0.6-215*0,65=1.25см
ну с учетом того что радиус тот же и давление в норме твоя бибика стала выше на 1.25см
почситайте на любом шинном калькуляторе...
SNSay писал(а):Flintt писал(а):Хоте изначально поставить Мишлне кросс, но так и не нашел их вообще нигде в Москве.
Не верю

SNSay писал(а):Flintt писал(а):Хоте изначально поставить Мишлне кросс, но так и не нашел их вообще нигде в Москве.
Не верю
, а где 5 500 и выше нет колёс
Смайлик писал(а):за 7 тыщ балон не нужен , а где 5 500 и выше нет колёс

walross писал(а):Подскажите коллеги где купить штатную резину 235.60.16 Ханкук. Нужна одна покрышка, новая.Спасибо.

Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1