ОлегRus писал(а):это миф)).6746 писал(а):Это же трактор? Или танк? )))
Тяговитость дизеля + отсутствие помощников + *голь на выдумки хитра*
Я верю

Текущее время: 02 май 2025, 09:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ОлегRus писал(а):это миф)).6746 писал(а):Это же трактор? Или танк? )))
6746 писал(а):Так как сухо, то сегодня Спортиком корчевал старые большие кусты смородины.
Не… лебедка есть, но зачем??? Трос вокруг куста, за рым — 4х4 и задний ход. Напарник только подрубает корни, которые обнажаются по мере вытягивания…ну чтоб не бегать. 6 кустов за час без напряга.Gluk писал(а):6746 писал(а):Так как сухо, то сегодня Спортиком корчевал старые большие кусты смородины.
так я говорю — лебедка нужна!
ОлегRus писал(а):Я писал уже где-то, рекомендую присмотреться к Toyo Open Country H/T.
Коротко. Поставил их на Партнёра, просто была очень выгодная акция, в Вианоре, вот и купил. Несколько раз залезал в них на раскисший просёлок, крайний раз — вчера утром, надо было максимально близко подъехать к воде, дабы погрузить лодку. После затяжных дождей дорога оказалась прилично подмыта, когда начал спускаться очень засомневался в успехе этой авантюры.. Но удалось, и спуститься, и подняться, без особого напряга, и это на пузотёрке.. Приятно удивлён.
Единственное, не стоит обольщаться любителям всесезонок, это летняя резина — М+S уже давно не является, по-умолчанию, зимней или всесезонной.
Герр майор писал(а):Неделю назад неожиданно пришла зима. С утра проснулись — примерно 30 см мокрого снега. Пришлось полдня ездить на Yokohama Geolandar A/T-S G012 (по состоянию — новая). Не понравилось. Трогается без буксов, едет хорошо, но НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ вообще. Поэтому крался тихонько, на мягких лапах
Psihoz писал(а):Хочу поставить на спортика резинку Bridgestone Dueler-697 A/T 102S 225/70 R16. За комплект просят 27500. Цена адекватная
6746 писал(а): На дожде, на лужах, воду выбрасывать не будет — нет протектора "елочка", а значит легка к аквапланированию.
nerator писал(а):Дорожная дождевая резина, которая лучше всего отводит воду не "ёлочка", а с продольными 4-мя линиями проточки. Вот они и отводят воду из пятна контакта.
каждому своеnerator писал(а):Вам в копилку знаний.
+1 О чем и пишу. Замылится в грязьке моментально, на снегу тоже. летняя резинка для шоссе, хорошей грунтовкиГерр майор писал(а):АТ697 — более лайтовый вариант в отношении бездора,
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1