Текущее время: 19 июл 2025, 17:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
SerV писал(а):вся логика и математика с физикой подсказывает, что тушканчики ошибаются, либо просто непонятки.
Юлька (ник Ispania) на такой резине прекрасно ездила, авто смотрелось лучше. Ей этот размер поставили на станцииFright писал(а):Поэтому я и сомневаюсь монтировать резину 225/70R16 на штатное литьё с 41 вылетом
NlO писал(а):Можно
dimix писал(а):NlO писал(а):Можно
Спасибо!
Еще вопрос. Подумываю о Michelin X-ICE North 2. Нашел с индексом скорости и нагрузки: 102T XL. Вопрос по нагрузке - 102 не слишком много? Я понимаю, что много - не мало. Но может быть шина, рассчитанная на большую нагрузку, более жесткая? Или еще может какие нюансы? Что лучше на Sportage - 98 или 102, или это без разницы?
И еще: кто может пояснить, что значит "XL"? А то я одежду покупаю "M", вдруг мне "XL" великовато будет...
U-gin писал(а):extra load
6746 писал(а):Народ вопрос к Питерцам - еду вфинку - кто может посоветовать колесный магазин по ту сторону границы - чтоб зимнюю купить???
Pavel33 писал(а):купил Michelin X-ICE North
Niceman писал(а):Тоже смотрю на эту резину
dimix писал(а):Pavel33 писал(а):купил Michelin X-ICE NorthNiceman писал(а):Тоже смотрю на эту резину
А почему не X-ICE North 2?
СТРАЖНИК писал(а):http://www.exclusiveforcar.com/
Pavel33 писал(а):Принципиально брал X ICE NORTH, a не X ICE NORTH-2, т.к. прошлогодние отзывы по ней очень хорошие везде. а разница в цене большая. 1я стоит 4 000 р/колесо
2я около 5700 р/колесо
в Итоге получаем: 16 000р и 22 800р, экномия почти 7 000 р ! мне это очень нравится !
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0